Sind Sie Dr. med. Marie-Valerie Hegemann?
Die Ärztin nimmt sich Zeit und geht auf alle Fragen des Patienten ein. Die Erläuterungen sind für den Patienten gut verständlich. Es wird sehr schnell ein Vertrauensverhältnis aufgebaut. Ich hatte im Juni 2022 erstmalig einen Hautscreening-Termin bei dieser Ärztin und möchte auf jeden Fall aufgrund dieser sehr positiven Erfahrungen künftig nur von dieser Ärztin weiterbehandelt werden.
Heute war ich zum ersten Mal im Hautzentrum am Mühlgraben 5 in Erding. Auf den Termin habe ich mittellang warten müssen ( 5 Wochen ) was ich bei nicht zu akuten Beschwerden ok fand.
Empfangen wird man freundlich, die Praxis macht einen sympathischen Eindruck.
Frau Dr. Hegemann ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin, die sich ausreichend Zeit nahm für Diagnose und Erklärung, ebenso für Anwendung der Medikation.
Hautscreening wurde gleich mit angeboten und durchgeführt.
Ebenso wurde mir gleich ( Leistung natürlich privat zu zahlen ) eine kleine störende Warze entfernt, die gar nicht Anlass meines Besuches war.
Rundum ein erfreulicher Besuch nach bisher unterirdischer Erfahrung in Erding in anderer Praxis... was die Bewertungen hier widerspiegeln.
Alles in allem eine dicke Empfehlung für Fr. Dr. Hegemann bzw. das Hautzentrum.
Dr. Hegemann geht auf den Patienten ein, nimmt Ängste und Sorgen, behandelt sauber und genau und gibt dem Patienten das Gefühl, in guten Händen zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marie-Valerie Hegemann ab?Dr. med. Marie-Valerie Hegemann ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marie-Valerie Hegemann?Dr. med. Marie-Valerie Hegemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Mühlgraben 5 Erding
Kann ich bei Dr. med. Marie-Valerie Hegemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marie-Valerie Hegemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marie-Valerie Hegemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marie-Valerie Hegemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marie-Valerie Hegemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marie-Valerie Hegemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marie-Valerie Hegemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marie-Valerie Hegemann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marie-Valerie Hegemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marie-Valerie Hegemann?Dr. med. Marie-Valerie Hegemann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marie-Valerie Hegemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in München
Hautärzte (Dermatologen) in Landshut