Marie-Theres Schedding
Allgemeinmedizinerin
Homöopathin
Herten 1 Adresse
Scherlebecker Str. 261, Scherlebeck , Herten
Sind Sie Dr. med. Marie-Theres Schedding?
Frau Dr. Schedding ist seit mehr als 20 Jahren meine Hausärztin. Fachlich und menschlich ist sie mit Abstand die beste Ärztin, bei der ich je war. Nimmt sich Zeit und ist dabei immer unglaublich lieb und verständnisvoll. Meine panische Angst vor Blutabnahmen fängt sie auf, indem sie das selbst macht, ganz egal wie voll die Praxis ist.
Frau Dr. Schedding nimmt sich ausreichend Zeit für meine Anliegen. Sie ist sehr gewissenhaft und einfühlsam. Ich fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben.
Eine sehr tolle Ärztin,immer ein offenes Ohr für jedes Problem! Wir fühlen uns sehr gut betreut!!
Eine sehr nette kompetenten Ärztin. Sie geht immer auf die Patienten ein und ist zu Kindern immer freundlich und nett.
Nimmt sich Zeit und ist sehr einfühlsam.
Klärt gut auf.
Bin sehr zufrieden.
Ich persönlich als ihr Patient kann die Frau Doktor Schedding nur sehr loben,
denn die letzten 7-Jahre bin ich leider zwei mal schwer erkrankt, so das ich jeweils 6-Monate Arbeitsunfähig gewesen bin.
Sie hat mich beide mal ärztlich, und menschlich ganz toll betreut, und sehr unterstützt,
was sie zu jederzeit macht, wofür ich ihr sehr dankbar bin.
Das Vertrauen ist ihr zwischen dem Patienten sehr wichtig. Obwohl ich seit März wieder arbeite, gehe ich weiterhin alle 5-Wochen zur Blutabnahme bzw. Kontrolle, weil sie sicher gehen möchte
das meine Blutwerte Konstant in Ordnung sind. Als sie mal nicht da gewesen ist,
bin ich zu Dr. Sander gegangen. Auch er ist sehr nett, und hilfsbereit gewesen.
Also ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben, weil beide Ärzte einem zuhören, und versuchen
einem zu helfen, auch wenn es durch den hohen Patientenaufkommen ganz bestimmt
nicht immer einfach ist.
Ich kann definitiv sagen, das man als Patient behandelt wird, und nicht ob
man einen Migrationshintergrund oder Sonstiges hat oder nicht.
Zu den Wartezeiten, kann ich nur sagen, das es damit zu tun hat, da es zu den normalen Sprechstunden keine Terminvergabe gibt, was mich persönlich nicht stört.
Es kommt noch dazu das die Frau Dr.Schedding, und der Herr Dr.Sander sich
für ihre Patienten Zeit nehmen.
Meine Eltern, und mein Bruder sind auch ihre Patienten, und sie alle sind auch sehr zufrieden.
Also wem die Wartezeit nicht passt, würde ich sagen ist dort verkehrt,
und sollte sich eine andere Arztpraxis suchen, aber ich bezweifle das man woanders
ein gleichwertiges Ärzte Team vorfindet.
Eine tolle Ärztin aber katastrophale Wartezeiten, bis die Sprechstunde stattfindet und noch einmal, wenn man auf sein Rezept wartet. Umso frustrierender, wenn man bedenkt, dass sich 4-6 Helferinnen im Eingangsbereich sitzen. Das Personal ist aber nett.
Wer körperlich sehr krank ist, muss sehr lange leiden.
Fühle mich bei Frau Dr . Schedding sehr gut betreut. Sie ist einfühlsam, sehr genau und erklärt alles sehr gut. Meine ganze Familie ist von ihr begeistert.
Wartezeiten leider viel zu lang. Manchmal dauert es länger auf das Rezept zu warten als die Untersuchung selbst. Frau Dr. Schedding selbst ist allerdings nicht nicht zu toppen. 1 +non plus ultra
Sehr kompetent, nett, zuvorkommend, höchst einsetzend für Patienten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marie-Theres Schedding ab?Dr. med. Marie-Theres Schedding ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marie-Theres Schedding?Dr. med. Marie-Theres Schedding empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scherlebecker Str. 261 Herten
Kann ich bei Dr. med. Marie-Theres Schedding Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marie-Theres Schedding keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marie-Theres Schedding buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marie-Theres Schedding noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marie-Theres Schedding direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marie-Theres Schedding wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marie-Theres Schedding, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marie-Theres Schedding gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marie-Theres Schedding gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marie-Theres Schedding?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marie-Theres Schedding akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund