Sind Sie Marie-Theres Evelt?
Frau Evelt nimmt sich immer ausreichend Zeit und behandelt kompetent, ist offen für alternative Medizin und kann sehr gute Fachärzte empfehlen.
Auch bei kurzfristigem Bedarf wird immer zeitnah ein Termin möglich gemacht - das ist super. Das Praxisteam ist sehr behilflich bei der Übeweisung an Fachärzte. Frau Evelt nimmt sich Zeit und fragt differenziert nach, bevor sie einen Behandlungsvorschlag macht. Ich bin sehr zufrieden!
Alles super,sogar ohne Termin keine lange Wartezeit
Keine Empathie und kein Mitgefühl, verschreibt vorschnell Antibiotika
Man bekommt schnell einen Termin und muss auch im Wartezimmer nicht lange warten.
Ich finde sie sehr freundlich und hilfreich. Ich habe sie besucht weil sie so gute Noten hat auf Jameda und bin ich nicht enttäuscht. Ich können Sie auf jedenfall empfehlen.
fachlich kompetent, beratend, sympathisch, geduldig.
Ich fühle mich sehr wohl als auch kompetent beraten und betreut. Alles ohne Hektik. Ich war so begeistert, dass jetzt mein Freund und meine Mutter auch zu Frau Evelt gehen und beide bereuen den Hausarztwechsel nicht.
Sehr gute Diaknostikerin ,menschlich sehr gut geht auf den Patienten ein.
zu 5 keine Angabe da keine Kinder im Haushalt
Rundum zufrieden! :)
Welche Fachgebiete deckt Marie-Theres Evelt ab?Marie-Theres Evelt ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Marie-Theres Evelt?Marie-Theres Evelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hammer Str. 2 Münster
Kann ich bei Marie-Theres Evelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marie-Theres Evelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marie-Theres Evelt buchen?An diesem Standort hat Marie-Theres Evelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marie-Theres Evelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marie-Theres Evelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marie-Theres Evelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marie-Theres Evelt?Folgende Versicherungen werden von Marie-Theres Evelt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.