Hallo und herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in meiner Zahnarztpraxis in Vellahn. Ich bin Marie Siems und habe nach meinem fünfjährigen Studium in Rostock 2020 meine Assistenzzeit in dieser Praxis begonnen. Seit dem 01.01.2023 freue ich mich, die Praxis hier in Vellahn nun als meine eigene zu führen.

Mein Fachgebiet umfasst insbesondere die Chirurgie und Implantologie. In meinem Beruf habe ich meine Leidenschaft gefunden und genieße es, in der ländlichen Umgebung tätig zu sein. Die herzliche und bodenständige Art der Menschen hier macht meine Arbeit besonders angenehm.

Als einheimische Zahnärztin ist es mir wichtig, meinen Patienten eine erstklassige medizinische Versorgung auf hohem Standard zu bieten. Mein Ziel ist es, die Mundgesundheit in unserer Region zu verbessern und Defizite auszugleichen, die leider häufig auf dem Land vorkommen.

Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in meiner Zahnarztpraxis in Vellahn, Dr.-Robert-Koch-Straße 4, willkommen heißen zu dürfen!

Ihre Zahnärztin Marie Siems
In der Zahnarztpraxis Siems in Vellahn versorge ich Sie mit nahezu dem gesamten Spektrum der modernen Zahnheilkunde und bin für Groß und Klein da. Auf Chirurgie und Implantologie fokussiere ich mich ganz besonders. Falls Sie sich für eine Behandlung interessieren oder mehr über unsere weiteren Untersuchungen und Therapien erfahren möchten, erreichen Sie mich zu den Sprechzeiten. Ich freue mich auf Sie!
Zu meinen Aufgaben als Zahnärztin gehört es nicht nur, im Bedarfsfall Zahnfleischbehandlungen oder Schnarchtherapien einzuleiten oder Implantationen zu planen. Es ist mir auch sehr wichtig, meine Patienten für die Bedeutung der häuslichen Mund- und Zahnhygiene zu sensibilisieren und Ihnen individuelle Tipps zu geben. Auf diese Weise können sie dazu beitragen, ihre Zähne ein Leben lang gesund und gepflegt zu erhalten. Das gilt sowohl für meine jungen als auch älteren Besucher – ich lade Patienten jeden Alters ein, meine Zahnarztpraxis in Vellahn zu besuchen.

Meine Leistungen im Überblick:

- Implantologie
- ⁠Prophylaxe
- digitales Röntgen
- 3-D Röntgen/DVT ( ärztliche Überweisung)
- Prothetik

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters
038848..... Nummer anzeigen

Standort: Zahnarztpraxis Marie Siems Zahnärztin Ästhetische Zahnmedizin

Gute Beratung. Moderne Ausstattung. Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal.