Ihre Marie Sawlanski
Allergie- & Schmerztherapie
Behandlung von Rückenschmerzen
Beratungsgespräch
Praxis Marie Sawlanski Heilpraktikerin
Kostenfreies und unverbindliches Gespräch.
Gerne können Sie auch ärztliche Befunde wie MRT oder CT mitbringen, so dass ich mir ein besseres Bild von Ihrer Situation machen kann.
Die Praxis ist eine schuhfreie Zone, aber auch kein Barfußbereich!
Marie Sawlanski
Heilpraktikerin
Zertifizierte Liebscher und Bracht Therapeutin
Hertzstr. 13 (Eingang seitlich)
30827 Garbsen
0172 9587446
kontakt@hannover-schmerzfrei.de
www.hannover-schmerzfrei.de
Hier der Routenplaner
Parken kann man ab 17:00 direkt nebenan auf dem Firmenparkplatz von ARCOTEC in der Hertzstr. 15.
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Rücken- und Gelenkschmerzen aller Art
Chronische Beschwerden / Schmerzen (Ersttermin)
40 €
Praxis Marie Sawlanski Heilpraktikerin
Chronisches Fatigue Syndrom (Beratung)
Gruppentermin Gesundheitstraining Liebscher & Bracht
Onlinesprechstunde
Kostenloser Service
Personal Training
Praxis Marie Sawlanski Heilpraktikerin
Post Vac Syndrom Corona (Erstgespräch)
Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht
90 Min. Termin
Stärkung des Immunsystems
Praxis Marie Sawlanski Heilpraktikerin
Seit anderthalb Jahren plagen mich Beschwerden im Hüft- und Lendenwirbelbereich. Vor nunmehr 4 Wochen bin ich durch einen Flyer auf die Schmerztherapeutin Frau Sawlanski aufmerksam geworden und habe - nach eigener „Recherche im Internet“ - dieses als ein Zeichen gesehen und unmittelbar einen ersten Termin in der Folgewoche bei ihr vereinbart. Die erste Behandlung wurde nach einer ausführlichen Untersuchung/ Anamnese durchgeführt und ich bekam sowohl ausführliche Anleitungen für Übungen nach Liebscher & Bracht als auch Hilfsmittel zur Durchführung mit nach Hause. Seitdem geht es mir von Woche zu Woche besser ( aber man muss natürlich selbst dran bleiben!;-) ). Frau Sawlanski ist eine äußerst gewissenhafte und kompetente Therapeutin, die ich nur wärmstens empfehlen kann.
Nach nun zweijährigen Beschwerden im linken wie rechten Ellbogengelenk habe ich mich entschieden, die Behandlungsmethode nach Liebscher und Bracht auszuprobieren. Der Frau Sawlanski ist es gut gelungen, die Übungen vorzustellen und anzuleiten, auch mit dem Ziel, diese eingenständig und nach Therapieende ausführen zu können. Nach dem dritten Besuch klangen die Schmerzen deutlich ab und die Übungen verschaffen auch jetzt, ungefähr einen Monat später, Linderung.
Frau Sawlanski hat sich sehr viel Zeit genommen und gezielt Fragen gestellt. Durch ihre ruhige Art habe ich mich sofort sehr wohl gefühlt. Es war ein gutes erstes Gespräch. Es erfolgte eine Erklärung zu den weiteren Terminen mit Nennung zu erwartender Kosten. So kann ich mich gut darauf einstellen.
Frau Sawlanski ist eine sehr nette Therapeutin mit einem großen Fachwissen.
Ich bin nach der ersten Behandlung sehr zufrieden und freue mich auf
die nächsten Behandlungstermine.
Fragen beantwortet
4 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
Welche Rolle spielt die Ernährung in Ihren Behandlungsansätzen, und wie integrieren Sie sie in Ihre Therapiepläne?
Hallo
Eine gesunde Ernährung ist immer Bestandteil des Therapiekonzepts. Sie ist die Basis für Gesundheit und Energie.
Jeder Patient bekommt bewährte Ernährungsempfehlungen, zum Teil Basiswissen als auch individuelle Empfehlungen. Es gibt keine Therapieansätze, die mit gesunder Frischkost, mehr pflanzlich als tierisch kollidieren. Im Gegenteil, werden Synergien gebildet in Kombination mit Mikronährstoffen.
Ich überlege, eine Behandlung bei einem Heilpraktiker zu beginnen. Wie stellen Sie die Diagnose für meine Symptome, und welche naturheilkundlichen Therapien würden Sie empfehlen?
Hallo
Es gibt einen Ersttermin, zu dem Sie Ihre Krankengeschichte schriftlich in einer Anamnese aufschreiben. Diese ist die Basis für das Erstgespräch, wo Sie alle Laborbefunde, Arztbriefe und andere Befunde mitbringen können. Diese werden in 90 Min. ausgewertet, auch mit der Absicht, Doppeluntersuchungen zu vermeiden. Eine körperliche Untersuchung und eine Blutentnahme schließen sich an. Je nach Situation ist evtl. ein Urin- und Stuhlbefund notwendig. 14 Tage später erfolgt die Befundbesprechung mit der Laborauswertung. Hier erhalten Sie direkt einen individuellen Mikronährstoffplan, eine evtl. Empfehlung für Infusionen, Höhentraining etc. Wenn Sie Schmerzpatient sind, empfehle ich Ihnen die Liebscher und Bracht Schmerztherapie auch in Kombination mit einer Mikronährstoffanalyse bzgl. Vitamin D, Magnesium und bei Bedarf auch erweitert.
Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.
Welche Fachgebiete deckt Marie Sawlanski ab?Marie Sawlanski ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marie Sawlanski besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allergie- & Schmerztherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht, Personal Training, Beratungsgespräch, LongCovid (Erstgespräch), Long-Covid Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Marie Sawlanski?Marie Sawlanski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rostocker Str. 17 Garbsen
- Rostocker Str. 17 Garbsen
Kann ich bei Marie Sawlanski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marie Sawlanski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marie Sawlanski?Sie können sich mit Marie Sawlanski auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marie Sawlanski buchen?An diesem Standort hat Marie Sawlanski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marie Sawlanski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marie Sawlanski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marie Sawlanski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marie Sawlanski gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Marie Sawlanski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marie Sawlanski?Folgende Versicherungen werden von Marie Sawlanski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.