Liebe Patientinnen und Patienten,
seit Februar 2022 verstärke ich dsa Team von AllDent im Standort Wiesbaden.
Hiermit möchte ich die Gelegenheit nutzen mich kurz bei Ihnen vorzustellen und Ihnen meine Behandlungsphilosophie näher bringen. Wichtig ist mir eine individuelle Betreuung, wobei mir insbesondere eine einfühlsame und schonende Behandlung wichtig ist. Auch Angstpatienten sind bei mir willkommen.
Meine Behandlungsschwerpunkte liegen dabei in der konservierenden Zahnheilkunde (Füllungstherapie), Endodontie (Wurzelkanalbehandlungen), Prothetik (Zahnkronen und Brücken, herausnehmbarer Zahnersatz) und die Begradigung von Zahnfehlstellungen (Invisalign Go Plus).

Marie Reinelt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 21:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Telefonnummer verifiziert
Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich möchte meine Dankbarkeit gegenüber Dr. Marie ausdrücken, die sich um meine gesamte Familie kümmert, einschließlich meines Mannes und meiner Tochter. Sie ist äußerst aufmerksam und geduldig und erklärt immer jeden Schritt der Behandlungen sehr klar. Da ich eine ängstliche Patientin bin, sorgen Dr. Marie und ihre Assistentin Maria immer dafür, dass ich mich beruhige, was einen großen Unterschied macht. Ich fühle mich sehr sicher und habe volles Vertrauen in ihre Arbeit, da ich weiß, dass wir in besten Händen sind. Ich kann Dr. Marie von Herzen empfehlen!

Telefonnummer verifiziert
Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Eine tolle Zahnärztin, fühle mich bei ihr super aufgehoben. Habe länger einen neuen guten Zahnarzt in Wiesbaden gesucht, und bin happy, nun bei ihr zu sein.

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Allgemeine Sprechstunde

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung keine Wartezeit sehr freundlich Personal

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Ich hab mich sehr aufgehoben gefühlt und die Frau Reinelt und die Assistenz Xxxxx waren sehr lieb

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Ich habe mich bei Frau Reinelt sehr wohl gefühlt und fühle mich bei ihr wohl. Während der Behandlung erklärt sie immer was sie tut und geht auf einen ein. Ich selbst habe eigentlich Angst vor Zahnärztlichen Behandlungen, war bis jetzt aber immer gut aufgehoben und versorgt.

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Ich war bei Frau Reinelt in Behandlung. Ich möchte von meinen Erfahrungen berichten bei ihr ich habe eine Implantat Krone eingesetzt bekommen die von Anhieb gepasst hat, meine Erwartungen wurden übertroffen. Dafür bin ich ihr sehr dankbar. Vielen dank an sie und an das Team. Ich kann Frau Reinelt empfehlen.

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Herzlichen Dank für Ihre professionelle Hilfe und Engagement!

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Hervorragende Zahnärzte und sehr emphatische Assistentinnen! Vor allem Assistentin : Noemi. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen !

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Ich bin soooo zufrieden und kann sie nur an diese Praxis und vorallem an diese unfassbar liebe Zahnärztin weiterleiten! Eine super liebe, einfühlsame Person. Ganz viel Geduld, Ruhe und Humor. :)

Vielen, vielen.. Lieben Dank.

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Ich kam durch eine Notfallbehandlung zu Alldent und zu Frau Reinelt. Eigentlich bin ich Angstpatient, aber durch Ihre mitfühlende, professionelle Art konnte sie mich schnell beruhigen. Frau Reinelt nahm sich auch sehr viel Zeit und hat mir ihre Vorgehensweise genau erklärt. Der Gesamteindruck und auch das Behandlungs-Ergebnis hat mich so überzeugt, dass ich Frau Reinelt gerne als "meine" Zahnärztin für weitere Behandlungen behalten möchte.