• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Marie Puscas Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Am Pulverl 1, Ingolstadt

Dr. med. Marie Puscas bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Marie Puscas?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Marie Puscas Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Sehr nette Ärztin und Arzthelferinnen. (Letzteres aus meiner Erfahrung selten anzutreffen). Ich war bereits wegen verschiedenster Beschwerden bei Frau Puscas. Sie nimmt sich Zeit und bezieht die Historie mit ein. Ich habe gelesen dass viele sie für dreist und unfreundlich halten. Ich persönlich finde Ihren direkten Humor unglaublich erfrischend.ich habe mich nie nicht ernstgenommen gefühlt.

Standort: Praxis Dr.med. Marie Puscas Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Bestimmt seit über 20 Jahren bin ich Kunde in dieser Praxis. Hatte noch nie eine nennenswerte Wartezeit, wurde stets freundlich und kompetent versorgt. Von der Ärztin wie auch vom Personal.

Man bekommt nicht einfach nur Chemie verschrieben, sondern auch die Ursachen erklärt. Das hört vielleicht nicht jeder gern, ich bin dafür außerordentlich dankbar.

Organisiert und doch menschlich und ganzheitlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Marie Puscas Fachärztin f. Allgemeinmedizin

sehr nettes Personal - super schnelle Behandlung wurde ermöglicht und eine sehr genaue Diagnostik erstellt.
fühle mich sehr gut aufgehoben.
sehr freundliche und beruhigende Ärztin - was bei Schmerzen sehr hilfreich ist.

Diagnostik • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Marie Puscas Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Nachdem ich an einem Montagmorgen mit starken Kopfschmerzen, Übelkeit und Schwindel in dieser Praxis aufgetaucht bin um mir eine Krankmeldung zu holen, dachte ich mich trifft der Schlag. Die Ärztin brachte kaum ein "Hallo" aus ihrem Mund und fragte dann "Was kann ich für dich tun, Mädchen?" Nachdem ich ihr meine Beschwerden mitgeteilt hatte und um eine Krankmeldung gebeten habe, der nächste Schock: "Warst du gestern zu lange feiern, Mädchen?".
Das geht meiner Meinung nach gar nicht!

Unfreundlich und Vorlaut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Marie Puscas Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Man fühlt sich schon beim ersten Besuch in der Praxis wohl und gut aufgehoben. Das ganze Team ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Frau Dr. Puscas nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten und beantwortet geduldig alle Fragen.

Eine wirklich herausragend gute Beratung, mit sehr viel Geduld • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Marie Puscas Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Da wir in Deutschland in einem freien Land leben, dachte ich mir, dass dies für die Auswahl der Ärzte auch gilt.... jedoch nicht in der Praxis Puscas....
Mein Hausarzt ist im Urlaub und die Vertretung ist die GOIN-Praxis im Klinikum. Da die Praxis Puscas nur von mir 100 Meter entfernt ist, dachte ich da geh ich hin.
Bei der Anmeldung hatte ich dan erfahren, entweder Hausarzt/Vertretung oder hier und keine Möglichkeit mehr zurück zum alten Hausarzt... und wir haben kein Recht auf freie Arztwahl!

Unwissende Angestellte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Marie Puscas Fachärztin f. Allgemeinmedizin

So eine desinteressierte furchtbare Ärztin habe ich noch nie erlebt! Sowas von unfreundlich und respektlos! Wurde mit meinen fast 30 Jahren angesprochen als wäre ich ein freches kleines Kind! Ich bin am überlegen ob ich diese angebliche Ärztin bei der Kammer melden sollte! Nicht mal verabschiedet hat die sich !!!!

Respektlos und unfreundlich!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Marie Puscas Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Freundliche Ärztin und sehr nettes Personal. Danke.

Alles bestens! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Marie Puscas Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Super, gehe gerne zum Arzt, kann ich nur weiterempfehlen.

Sehr freundliche Ärztin ,nettes Personal. kam ohne Termin dran. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Marie Puscas Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Alle sind unfreundlich! Die Ärztin unterstellt mir schon zum 2 mal etwas was überhaubt nicht stimmt! Unterstellt mich das ich bescheißen will! Sehr unfreundlich und unprofessionell! Anstatt sich von Anfang an zu erkundigen wartet man erst 1,5 stunden und es wir dann erst einem gesagt das man keine Krankmeldung bekommt. Sehr unsympathisch ist die auch noch dazu!

Furchtbar!!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben