Sind Sie Marie Piehl?
Frau Piehl kommt sehr freundlich und höflich auf ihre Patienten zu und nimmt sich viel Zeit für Anamnese, Untersuchungen, Diagnose und Behandlung. Sie erklärt mit verständlichen Worten welche Erkrankung vorliegt und welche Behandlung sie vorschlägt.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis. Eine Ärztin welche in ihrer Tätigkeit offensichtlich keinen Job sieht, sondern Berufung. Leider gibt es nur noch wenige solcher Ärzte , die diesen Titel verdienen.
Ärztin sehr freundlich, ausführliche Beratung und sehr gute Behandlung. Auch das schwesternteam freundlich und kompetent, außer eine Schwester unhöflich und auch sehr patzig am Telefon, Gott sei Dank das sie nur einmal in der Woche da ist.
Anfangs war ich Skeptisch was aber nicht an Frau Dr.Piehl lag, sondern an mir und meinem Krankheitsbild brauche lange bis ich vertrauen fassen kann.Nach und nach fasste ich vertrauen, Frau Dr.Piehl nimmt sich sehr lange Zeit, antwortet auch auf die Fragen vernünftig ohne das Gefühl zuhaben man wird abgewürgt, klärt auch lieber einmal mehr etwas ab als zu wenig, nimmt jeden Patienten ernst, erzeugt auch keinen Druck enorm wichtig bei Patienten wo an einer Angst und Panikstörung leiden.
Schwestern Team ist ebenfalls Nett und Kompetent.Kann die Praxis bedenkenlos weiter empfehlen.
Sie ist sehr kompetent , freundlich und nimmt sich die Zeit die Sie für die Behandlung und Beratung des Patienten braucht. Bisher konnte ich mich immer auf Sie verlassen .
Auf Grund einer Gürtelrose rief ich in der Praxis an. Da ich stark Mobilitätseingeschränkt bin, kam Frau Doktor zu mir nach Hause. Ein unglaublicher Service. Sie ist sehr freundlich und hat mich umfassend informiert. Hier "gehe" ich gerne wieder hin. Hier bin ich Mensch, hier darf ich's sein. Vielen lieben Dank
Welche Fachgebiete deckt Marie Piehl ab?Marie Piehl ist Internistin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Marie Piehl?Marie Piehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 4 Anklam
Kann ich bei Marie Piehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marie Piehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marie Piehl buchen?An diesem Standort hat Marie Piehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marie Piehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marie Piehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marie Piehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marie Piehl gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Marie Piehl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marie Piehl?Folgende Versicherungen werden von Marie Piehl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.