Sind Sie Marie Martin?
Frau Martin ist eine einfühlsame, tolle und kompetente Therapeutin, die sich Zeit nimmt, zuzuhören und auf die Bedürfnisse ihrer Patientinnen einzugehen. Besonders beeindruckend war, dass sie sich auch entschuldigt hatte, wenn sie einen Fehler gemacht hat. Dies hatte auch für Vertrauen in der therapeutischen Beziehung geschafft. Manchmal braucht es jedoch etwas Anstrengung, um sicherzustellen, dass sie den eigenen Standpunkt vollständig versteht und überprüft, was gelegentlich zu Diskussionen führen kann. Dennoch zeigt sie stets ein großes Engagement für die therapeutische Arbeit und auch dafür, dass sich ihre Patient*innen wohlfühlen und sich heilen.
Top Therapeutin! Unglaublich einfühlsam, kompetent, verantwortungsbewusst.
Frau Martin ist eine sehr engagierte, empathische und kompetente Psychologin.
Ich habe Sie in der wohl schwersten Zeit meines Lebens als wichtigsten Wegbegleiter schätzen gelernt. Ich bin sehr dankbar für all die Arbeit mit mir,
all die Bemühungen, zudem alles das was Sie ermöglicht hat.
In der ganzen Zeit habe ich mich gut aufgehoben und sehr gut betreut gefühlt. Eine ganz besondere Frau, die ihre Arbeit versteht und vorallem mit viel Liebe ausführt. Ich werde noch lange davon profitieren.
Ich war mehrere Jahre bei Frau Martin und bin ihr sehr dankbar das sie mich durch meine große Lebenskrise begleitet hat. Für mich ist sie eine sehr einfühlsame und aufmerksame Therapeutin. Sie sorgte immer für eine angenehme Gesprächsatmosphäre, sodass ich mich wohl gefühlt habe. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!
Frau Martin nimmt sich Zeit und bemüht sich sehr um ihre Patienten/innen. Sie zeigt steht's Verständnis, ist aber auch ehrlich und konsequent. Wer wirklich bereit ist und offen für die Therapie, der hat mit Ihr, eine vertrauensvolle und gute Therapeutin an seiner Seite.
Trotz heftiger Gegenwehr der Kostenträger begann Frau Martin die Therapie und hat mich aus einer tiefen Krise geführt, wichtige Impulse gesetzt und passende Lösungen gefunden. Bei ihr ist man als Mensch sehr gut aufgehoben und findet ein offenes Ohr und Hilfe auch außerhalb der üblichen Sprechzeiten. Ich hoffe, dass ich nie wieder in eine solche Situation gerate, aber wenn doch, dann gern wieder bei Frau Martin. Danke.
Ich habe Frau Martin als eine sehr aufgeschlossene und kompetente Therapeutin erlebt. Sie hat ein breitflächiges Wissen. Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt.
Ich war über mehrere Jahre bei Frau Martin in psychotherapeutischer Behandlung und habe sie als sehr fähige Therapeutin und ausgesprochen freundlichen, zugewandten Menschen erlebt.
Die Therapie bei ihr hat mir sehr dabei geholfen, meine Probleme zu bearbeiten und größtenteils zu überwinden. Ich möchte diese Erfahrung um keinen Preis missen und würde jederzeit wieder eine Therapie bei Frau Martin beginnen.
Ich kam in einer tiefen Krise zu Frau Martin und bin sehr froh darüber. Sie hat mich professionell und zielstrebig aufgefangen und wieder so weit stabilisiert, dass wir auf Ursachenforschung gehen konnten. In den vergangenen zwei Jahren hat sie mir mit ihrer einfühlsamen, aufmerksamen und klugen Art sehr geholfen zu lernen und zu wachsen. Ich habe mich bei ihr immer ernst genommen gefühlt und ihr vollständig vertrauen können.
Frau Martin hat mir sehr geholfen. Das Therapeuten - Patienten-Verhältnis war sehr vertraut und angenehm. Ich habe mich jederzeit ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt. Danke, danke, danke!
Welche Fachgebiete deckt Marie Martin ab?Marie Martin ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Marie Martin?Marie Martin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brandensteinweg 6 Berlin
- Brandensteinweg 6 Berlin
Kann ich bei Marie Martin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marie Martin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marie Martin buchen?An diesem Standort hat Marie Martin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marie Martin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marie Martin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marie Martin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marie Martin gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Marie Martin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marie Martin?Folgende Versicherungen werden von Marie Martin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick