Sind Sie Dr. med. Marie-Luise Preil?
Sefrvnette und kompetente Ärztin ,die auch durch Fachwissen glänzt und sich trotz vieler Patienten so gut wie möglich Zeit für Dich nimmt ! Die Erreichbarkeit der Praxis und die Terminvergabe ,ebenso die Wartezeit in der Praxis trotz eines Termins ist jedoch eine Katastrophe! Auch glänzt das Personal/Damen am Empfang und in den Behandlzngszimmern nicht immer durch Freundlichkeit! Schade !
Ich war heute bei Frau Dr. Preil in Behandlung und kann nur positives berichten.
Sehr freundlich, erklärt ausführlich, nimmt sich Zeit alle Fragen zu beantworten.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Danke auch an die netten Damen an der Anmeldung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marie-Luise Preil ab?Dr. med. Marie-Luise Preil ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marie-Luise Preil?Dr. med. Marie-Luise Preil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißenburger Str. 19 Gunzenhausen
- Bahnhofstr. 4 Ansbach
Kann ich bei Dr. med. Marie-Luise Preil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marie-Luise Preil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marie-Luise Preil buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marie-Luise Preil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marie-Luise Preil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marie-Luise Preil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marie-Luise Preil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marie-Luise Preil?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marie-Luise Preil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Nürnberg
Hautärzte (Dermatologen) in Fürth