Marie-Luise Niketta-Holzschneider
Frauenärztin (Gynäkologin)
Krefeld 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Marie-Luise Niketta-Holzschneider?
Ich bin Patientin von Fr Dr Minich und ich bin total zufrieden. Ich war heute da , mit meinem kleinen Sohn und trotzdem hat Fr Dr Minich die Behandlung so professionell durchgeführt. Sie nimmt immer Zeit für Ihren Patienten und sie ist total nett und freundlich.
Vielen lieben Dank:)
Seit meiner Brustkrebserkrankung vor 3,5 Jahren bin ich bei Frau Niketta-Holzschneider in Behandlung und wirklich froh,so eine freundliche und kompetente Ärztin gefunden zu haben.
Sie nimmt sich immer Zeit und hat stets ein offenes Ohr für meine Ängste und Sorgen.
Das ganze Team ist toll und immer freundlich und hilfsbereit.
Ich kann Frau Niketta-Holzschneider ohne Einschränkung weiterempfehlen!!!
Ich hatte schon seit längerer Zeit Schmerzen im Unterbauch, keiner der Ärzte konnte mir bisher helfen, bis ich mich bei Frau Dr Niketta in der Praxis vorgestellt habe. Habe relativ schnell als Patientin mit Beschwerden einen Termin bekommen, Praxisteam ist auch sehr freundlich und die Ärztin erklärt alles verständlich und konnte mir weiter helfen. Ich bin sehr zufrieden mit der Auswahl dieser Praxis!
Bin im September als Neupatientin in der Praxis gewesen. Habe sehr schnell einen Termin bei einem Vertretungsarzt bekommen. Man muss zwar die etwas längeren Wartezeiten in Kauf nehmen, es lohnt sich aber absolut. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich , der Arzt war sehr kompetent, hat sich viel Zeit für mich ( als Kassenpatientin) genommen. Die Praxis ist nur weiter zu empfehlen.
Frau Dr. Niketta- Holzschneider ist wirklich eine der besten Ärztinnen.
Leider ist das Orgateam sehr schlecht und die Wartezeiten reinster Horror!
Trotz Termin laaaange Wartezeiten und plötzlich ein anderer Arzt!
Nach langer Überlegung, werden wir nun die Ärztin wechseln, was echt schwer fällt.Aber es ist zu nervig, dass die Orga wenig organisiert bekommt...
Habe noch nie so eine aufgeschlossene vertrauenswürdige Ärztin angetroffen. Einfach gut
Ich gehe 1x im Jahr zur Routinekontrolle und bin super zufrieden mit beiden Ärzten. Regulär bin ich immer bei der selben Ärztin, doch in der Urlaubszeit kann es schon mal vorkommen, dass man bei der anderen Ärztin ist. Beide sind sehr kompetent, freundlich und nehmen sich Zeit für einen.
Ich war seit meiner Jugend als Patientin in dieser Praxis. Anfangs war ich noch sehr zufrieden, bis ich ständig einen neuen Arzt oder Ärztin vorgesetzt bekommen habe ohne einmal zu fragen ob ich es möchte. Ich habe mich dort nicht mehr gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Sprechstundenhilfen waren nicht immer freundlich oft zickig.
Absolut zufrieden und weiter zu empfehlen. Liebes Team und super Ärztinnen!
Ich bin auf Empfehlung einer Freundin in diese Praxis gekommen und bin total begeistert von Fr. Dr. Niketta-Holzschneider! Sie nimmt sich Zeit, ist sehr einfühlsam und alles wird mir gut verständlich erklärt! Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marie-Luise Niketta-Holzschneider ab?Dr. med. Marie-Luise Niketta-Holzschneider ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marie-Luise Niketta-Holzschneider?Dr. med. Marie-Luise Niketta-Holzschneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Traarer Str. 15-17 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Marie-Luise Niketta-Holzschneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marie-Luise Niketta-Holzschneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marie-Luise Niketta-Holzschneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marie-Luise Niketta-Holzschneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marie-Luise Niketta-Holzschneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marie-Luise Niketta-Holzschneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marie-Luise Niketta-Holzschneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marie-Luise Niketta-Holzschneider gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marie-Luise Niketta-Holzschneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marie-Luise Niketta-Holzschneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marie-Luise Niketta-Holzschneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen