Alverskirchener Str. 13, Sendenhorst
Sind Sie Dipl.-Psych. Marie-Luise Inhester?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Bin noch in Therapie deshalb schwierig den Therapie Erfolg zu beurteilen! Aber Frau Inhester ist kompetent, hört zu, gibt Ratschläge, dann wiederum ist sie streng um sich bei mir Gehör zu verschaffen. Sie kann sich sehr gut auf ihre Patienten einstellen und ich bin froh dass sie da ist!!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Marie-Luise Inhester ab?Dipl.-Psych. Marie-Luise Inhester ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Marie-Luise Inhester?Dipl.-Psych. Marie-Luise Inhester empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alverskirchener Str. 13 Sendenhorst
Kann ich bei Dipl.-Psych. Marie-Luise Inhester Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Marie-Luise Inhester keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Marie-Luise Inhester buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Marie-Luise Inhester noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Marie-Luise Inhester direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Marie-Luise Inhester wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Marie-Luise Inhester, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Marie-Luise Inhester?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Marie-Luise Inhester akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Münster
Psychologische Psychotherapeuten in Dortmund