Sind Sie Marie Luise Hug?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
4 Wochen nach einer Rezüm-OP war ich für 5 Tage in Berlin, als plötzlich Beschwerden auftraten, die Verordnung eines Antibiotikums schien mir erforderlich. Meine Frau suchte im Internet einen Urologen, erhielt telefonisch kurzfristig einen Termin in der Reichsstraße 105. Nach kurzer Wartezeit empfing mich Frau Dr. Hug, hörte gut zu, sprach einfühlsam und kompetent, verschrieb sofort ein Medikament und stellte in Aussicht, weil ich am nächsten Tag nach Köln zurück musste, in Kürze eventuell telefonisch nachzubessern, sobald das Ergebnis der Untersuchung vorliegt. Am Tag vor Allerheiligen (in Köln Feiertag + langes Wochenende) erreichte sie mich noch rechtzeitg telefonisch und übermittelte sofort ein neues Rezept per Fax an meine Apotheke, was mir über die freien Tage sehr bald Besserung verschaffte und Genesung. Ich bin voller Anerkennung und Dankbarkeit.
Welche Fachgebiete deckt Marie Luise Hug ab?Marie Luise Hug ist Urologin.
Wo befindet sich die Praxis von Marie Luise Hug?Marie Luise Hug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dörpfeldstr. 52 Berlin
- Reichsstr. 105 Berlin
Kann ich bei Marie Luise Hug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marie Luise Hug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marie Luise Hug buchen?An diesem Standort hat Marie Luise Hug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marie Luise Hug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marie Luise Hug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marie Luise Hug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marie Luise Hug gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Marie Luise Hug abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marie Luise Hug?Marie Luise Hug akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.