Marie-Luise Giebel
Chirotherapeutin
Nuklearmedizinerin
Baden-Baden 2 Adressen
- Röntgendiagnostiker
Sind Sie Dr. med. Marie-Luise Giebel?
Sie gibt einem weder die Hand zur Begrüßung, noch zur Verabschiedung. Sie kommt direkt zum Punkt schaut sich das Anliegen kurz an. Sie lässt Raum für Fragen und beantwortet diese dann auch. Außerdem gibt sie Ratschläge, was sie machen würde.
Hatte am 16.7.19 Termin. Vorher sollte noch eine Röntgenaufnahme gemacht werden. War deshalb eine halbe Stunde eher da.im Wartezimmer kein stuhl mehr frei. Leute standen in den gängen. Ich stellte mich an den Treppenaufgang.nach 1.Stunde Wartezeit hab ich nachgefragt wie viele noch vor mir sind. 2 Patienten war die Antwort. 1,5 Stunden Wartezeit war mir zuviel entnervt und mit schmerzen verließ ich die Praxis.
Ich bin schon seit Jahren bei Frau Dr. Giebel und bin somit wegen Ihr von Rastatt in die Baden-Badener Praxis gewechselt. Mir konnte Sie immer sehr gut helfen.
Musste mich zu meinem termin entscheiden , ob mein köchel oder meine schmerzende hand behandelt wird. Beides ist in einem termin nicht möglich.
Geht mal gar nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marie-Luise Giebel ab?Dr. med. Marie-Luise Giebel ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Nuklearmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marie-Luise Giebel?Dr. med. Marie-Luise Giebel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapuzinerstr. 1 a Baden-Baden
- Kapuzinerstr. 1 a Baden-Baden
Kann ich bei Dr. med. Marie-Luise Giebel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marie-Luise Giebel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marie-Luise Giebel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marie-Luise Giebel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marie-Luise Giebel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marie-Luise Giebel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marie-Luise Giebel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marie-Luise Giebel?Dr. med. Marie-Luise Giebel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karlsruhe
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ettlingen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Wildbad
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bruchsal
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bühl
Orthopäden & Unfallchirurgen in Calw
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kandel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kehl