Geburtsvorbereitung
Hechtstr. 23, Dresden
Hebammenpraxis Bellabauch Marie-Luise Chambers-Georgi
Gleich beim Kennenlernen viel mir auf, wie sehr sie auf mich und meine spezielle Situation einging. Während der gesamten Betreuung stand sie mir mit vielen Tips und Tricks die nicht aus dem Lehrbuch kamen zur Seite. Ich liess auch die Vorsorge abwechselnd von meiner Hebamme betreuen und dadurch lernten wir uns schon gut kennen. Nach der Geburt kam sie zuverlässig und sehr häufig zu uns. Das anfänglich schwierige Stillen, bekamen wir dank ihr , nach einer Weile sehr gut hin. Auch die Zusatzinfos zur Beikost waren sehr hilfreich. Alles in allem kann ich die gesamte Praxis aber besonders "Mary-Lou" sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Marie-Luise Chambers-Georgi ab?Marie-Luise Chambers-Georgi ist Hebamme. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marie-Luise Chambers-Georgi besonders viel Erfahrung hat: Geburtsvorbereitung.
Wo befindet sich die Praxis von Marie-Luise Chambers-Georgi?Marie-Luise Chambers-Georgi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hechtstr. 23 Dresden
Kann ich bei Marie-Luise Chambers-Georgi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marie-Luise Chambers-Georgi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marie-Luise Chambers-Georgi?Sie können sich mit Marie-Luise Chambers-Georgi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marie-Luise Chambers-Georgi buchen?An diesem Standort hat Marie-Luise Chambers-Georgi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marie-Luise Chambers-Georgi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marie-Luise Chambers-Georgi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marie-Luise Chambers-Georgi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marie-Luise Chambers-Georgi gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Marie-Luise Chambers-Georgi abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marie-Luise Chambers-Georgi?Marie-Luise Chambers-Georgi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marie-Luise Chambers-Georgi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.