Top 20Juni 2022
Wackenroderstr. 10, Alterlangen , Erlangen
Frau Dr.Burger ist eine sehr gute Ärztin. Leider habe ich sehr oft Pech gehabt. Wenn ich einen Hausarzt benötige (3-4 mal im Jahr) war die Praxis geschlossen oder die Ärztin war nicht da. Echt schade.
Ich bin zwar selten krank aber alles in einem mehr als sehr zufrieden.
Es wird sich immer Zeit genommen!
Klar, muss man dafür auch mal warten, aber das geht man ein.
Die Ärztin ist super.
Auch die Mädels an der Aufnahme sind immer jederzeit, sehr freundlich und das Telefon ist so gut wie immer erreichbar...
Bin froh, so eine Ärztin und das restliches Team als Praxis zu haben.
Weiter so.
die Sprechstundenhilfe von Frau Dr. Burger ist perfekt! Absolut zuverlässig und antizipativ.
Ich wurde bisher (seit 18 Monaten) immer sehr ausgiebig betreut. Eine Ärztin die sich wiiiiirklich !!!! Zeit nimmt. Man muß dafür aber auch manchmal warten ….. nehme ich gerne in kauf für so eine Betreuung.
Ich kann dafür nur durchgängig Bestnote geben.
Das Mädel an der Anmeldung ist auch Spitze, kein Vergleich zu den Damen davor.
Die Ärztin gibt sich mühe doch unseren Martin wird dort wohl leider niemand das Wasser reichen können.
Ich fühle mich wohl bei Frau Dr. Burger. Manche Patienten machen ihr den Start nicht besonders leicht. Sie nimmt sich Zeit und sie ist sehr menschlich.
Die Behandlung bei Frau Dr. Bürger hat mir nichts gebracht
Sehr gute Ärztin welche sich viel Zeit für ihr Patienten nimmt, bei den meisten Arztpraxen geht es zu wie auf dem Fließband. Natürlich sind die Wartezeiten dann etwas länger. Dafür hat man aber eine Ärztin bei der man sich wohl fühlt und ernst genommen wird.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Burger sehr gut aufgehoben. Sie ist absolut kompetent, ruhig, freundlich, nimmt sich die nötige Zeit für die Beratung und ist sehr den Patienten zugewandt.
Die oben angegeben Öffnungszeiten hat irgendjemand frei erfunden. Es gelten nach meiner Nachfrage die üblichen Öffnungszeiten.
Nett, hilfsbereit, Menschlich, nimmt sich zeit für ihre Patienten
Welche Fachgebiete deckt Marie Luise Burger ab?Marie Luise Burger ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Marie Luise Burger?Marie Luise Burger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wackenroderstr. 10 Erlangen
Kann ich bei Marie Luise Burger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marie Luise Burger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marie Luise Burger buchen?An diesem Standort hat Marie Luise Burger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marie Luise Burger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marie Luise Burger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marie Luise Burger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marie Luise Burger gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Marie Luise Burger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marie Luise Burger?Folgende Versicherungen werden von Marie Luise Burger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.