Sind Sie Marie-Luise Bettendorf?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Marie-Luise Bettendorf? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Marie-Luise Bettendorf ab?Marie-Luise Bettendorf ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Marie-Luise Bettendorf?Marie-Luise Bettendorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 7 Köln
Kann ich bei Marie-Luise Bettendorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marie-Luise Bettendorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marie-Luise Bettendorf buchen?An diesem Standort hat Marie-Luise Bettendorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marie-Luise Bettendorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marie-Luise Bettendorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marie-Luise Bettendorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marie-Luise Bettendorf?Marie-Luise Bettendorf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marie-Luise Bettendorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Lindenthal
Physiotherapeuten in Innenstadt