Frau Dr. Becker hat mir zu einem neuen Leben verholfen.....
Ich fühlte mich nicht verstanden. Als erstes notierte Fr.Becker Namen der Therapeuten bei denen ich schon in der Sprechstunde war und den Namen meiner behandelnder Psychiaterin .Es wurde mir nicht erklärt wozu das nötig sei.Weiter wollte Fr.B.wissen mit welcher Diagnose ich dort in Behandlung bin. Meine Diagnose :rezidivierende schwere Depression und Angstsörung. Es fällt mir sehr schwer über mich belastende Beschwerden zu berichten,kostet mich immer sehr viel Kraft.
Das Verständnis dafür und Empathie ,die man bei einer Psychotherapeutin voraussetzt waren hier Fehlanzeige.Im Gegenteil.Nachdem ich berichtet habe ,unter anderem auch darüber,dass ich seit April bei meiner Psychiaterin in Behandlung und krank geschrieben bin kam der Satz :" Sie können doch nicht auf Kosten des Gesundheitssystems ihre Probleme am Arbeitsplatz lösen! "Ich wurde ich als Simulantin dargestellt , die Kompetenz meiner behandelnder Ärztin wurde angezweifelt.Mit welchem Recht?! Nach dieser Sprechstunde hat sich mein Zustand noch akut verschlechtert .Wenn diese sogenannte Sprechstunde dazu dienen soll hilfesuchende Patienten zu vertreiben/abzuschrecken dann hat sie ihr Zweck voll und ganz erfüllt .
Welche Fachgebiete deckt Dr. Marie-Luise Becker ab?Dr. Marie-Luise Becker ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Marie-Luise Becker?Dr. Marie-Luise Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 75 Heilbronn
Kann ich bei Dr. Marie-Luise Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Marie-Luise Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Marie-Luise Becker buchen?An diesem Standort hat Dr. Marie-Luise Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Marie-Luise Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Marie-Luise Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Marie-Luise Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Marie-Luise Becker?Folgende Versicherungen werden von Dr. Marie-Luise Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Heidelberg