- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Marie-Louise Haan?
Sehr direkt aber lieber so als wenn mir jemand Honig um den Mund schmiert ...hilft sehr schnell ... keine unnötigen Untersuchungen wie bei anderen TÄ
Nach guter Einschätzung und Diagnose durch die andere Tierärztin in der Praxis hatten wir einen Folgetermin bei Frau Dr. Haan persönlich und waren mehr als unzufrieden. Es wurde sich nicht auf das Gespräch vorbereitet, der PC funktionierte nicht und es wurde sich nicht ausreichend Zeit genommen, für unsere Fragen. Fehleinschätzungen inklusive. Wichtige Medikamente wurden nicht rechtzeitig bestellt, am Telefon wurden wir herablassend und unfreundlich behandelt ("Stellen Sie sich nicht so an!) und angelogen.
meine Tiere (2 Hunde udn 2 Katzen) sind seit Jahren in der Praxis und mit dem Team und der Behandlung sehr. Zufrieden.. Manchmal müssen wir auch mit termin warten. Das ist aber oK, wenn man sich dann Zeit für unsere Probleme nimmt.
Ich bin dort mit meinen Hunden und meinen Katzen in Behandlung.Super Ärztin , dank ihr konnte meine krebskranke Katze noch 1,5 Jahre leben. Andere haben ihr noch 2 Monate. Zieht einem nicht das Geld aus der Tasche , hört zu. Nur zu empfehlen
Obwohl wir Wartezeit hatten, trotz Termin, es war sehr viel los, nahm sich die Tierärztin doch richtig viel Zeit für die Untersuchungen und Erklärungen.Auch war sie für Nachfragen telefonisch gut zu erreichen oder rief zurück. Wir fühlten uns gut aufgehoben und sind auch wieder ganz gesund!
Wir gehen seit vielen Jahren mit Hund und Katze zu Fr.Dr.Haan undhaben uns in allen Lebensphasen unserer Tiere gut aufgehoben gfühlt.
Besonders freut uns, dass Fr.Ritter wieder mit in der Praxis ist.
Neue Tierärztin mit in der Praxis! Alles wieder bestens!!!!
Katze ist nach der Behandlung bei diesem Arzt gestorben, wir vermuten, dass sie falsche Medikamente bekommen hat. Zudem sind wir uns sicher, dass sie bei einem anderem Arzt nicht so sehr unter den wirklich groben Behandlungsmethoden hätte leiden müssen. Wir werden nie wieder dort hin gehen!
Frau Ddr. vet Haan ist sicher mehr an ihrem Bankkonto als wirklich an Tieren interessiert. Sie behandelt, zumindest Katzen, sehr schlecht. Der Umgang ist sehr grob, Fehldiagnosen an der Tagesordnung. So eine Tierärztin sollte nicht auf wehrlose Tiere losgelassen werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Marie-Louise Haan ab?Dr. med. vet. Marie-Louise Haan ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Marie-Louise Haan?Dr. med. vet. Marie-Louise Haan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 31 Bad Honnef
Kann ich bei Dr. med. vet. Marie-Louise Haan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Marie-Louise Haan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Marie-Louise Haan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Marie-Louise Haan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Marie-Louise Haan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Marie-Louise Haan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Marie-Louise Haan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Marie-Louise Haan?Dr. med. vet. Marie-Louise Haan hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Marie-Louise Haan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.