Termin buchen
inaktiv
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ehrlich, gewissenhaft, lösungsorientiert - Sehr empfehlenswert!
Ein großer, nicht zu unterschätzender Gewinn für diese Praxis!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war nun das zweite mal bei Frau Dr. Fietze zur Vorsorgeuntersuchung. Ich habe die Praxis wieder sehr zufrieden verlassen. Frau Dr. Fietze ist kompetent, menschlich, herzlich und ehrlich. Ich fühle mich jedesmal sehr gut beraten. Vielen Dank für Ihre freundliche und angenehme Art Menschen gegenüber.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe bei akuten Beschwerden sehr schnell einen Termin bekommen und mich bestens betreut gefühlt. Das Praxisteam ist freundlich und stets gewillt eine Lösung zu finden.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Die Praxis ist schön und modern eingerichtet. Die Arzthelferinnen super freundlich. Mit der Behandlung bei Dr. Fietze bin ich äußerst zufrieden. Sie hat sich viel Zeit genommen und alles ausführlich und klar erklärt. Ich habe mich in der Praxis und während der Behandlung sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Menschlich, wie auch fachlich kann ich Dr. Fietze weiterempfehlen. Vielen Dank dafür.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marie-Line Fietze ab?Dr. med. Marie-Line Fietze ist Urologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marie-Line Fietze?Dr. med. Marie-Line Fietze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meisengasse 8 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Marie-Line Fietze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marie-Line Fietze keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Marie-Line Fietze?Sie können sich mit Dr. med. Marie-Line Fietze auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marie-Line Fietze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marie-Line Fietze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marie-Line Fietze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marie-Line Fietze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marie-Line Fietze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marie-Line Fietze gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marie-Line Fietze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marie-Line Fietze?Dr. med. Marie-Line Fietze hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marie-Line Fietze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.