es freut mich sehr, dass Sie den Weg zu mir gefunden haben. Als Heilpraktikerin für Psychotherapie stehe ich Ihnen einfühlsam zur Seite, um Sie durch unterschiedliche Herausforderungen wie Anpassungsstörungen, Angststörungen, leichte depressive Episoden, Lebenskrisen, chronischen Stress und Burnout zu begleiten.
Für weitere Informationen über meine Person, meine Arbeitsweise und meine Vision lade ich Sie herzlich ein, meine Website zu besuchen. Ich freue mich auf Ihren Besuch unter www.psychotherapie-mader.de
Zusätzlich zu meiner Ausrichtung auf die Gesprächstherapie integriere ich auch Elemente aus verhaltenstherapeutischen und systemischen Methoden in meine Arbeit. Diese Ansätze ermöglichen es uns, bestimmte Verhaltensmuster zu identifizieren, ungesunde Denkweisen zu hinterfragen und neue Perspektiven zu entwickeln. Die Kombination dieser verschiedenen Therapieansätze eröffnet uns ein breites Spektrum an Möglichkeiten, um individuell auf deine Bedürfnisse und Ziele einzugehen.
Ihre Gesundheit ist mir wichtig, und ich stehe Ihnen als Heilpraktikerin für Psychotherapie gerne unterstützend zur Seite. Es ist jedoch wichtig zu betonen, dass meine Behandlungen keine ärztliche Untersuchung ersetzen können. Falls Sie anhaltende Beschwerden mit krankheitswert haben, bitte ich Sie, eigenverantwortlich einen Arzt aufzusuchen. Sollte sich während unserer Zusammenarbeit herausstellen, dass ärztlicher Rat notwendig ist – sei es aufgrund der Art Ihrer Erkrankung oder gesetzlicher Vorschriften – werde ich Sie umgehend an einen Arzt weiterleiten. Ich möchte Sie zudem darüber informieren, dass Heilpraktiker/-innen weder Medikamente verschreiben noch Arbeitsunfähigkeitsbescheinigungen ausstellen dürfen.
- Angststörungen
Erstgespräch (Beschreibung) • 118 €
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
Psychotherapie
Paderwall 13, Paderborn
Praxis Marie Laure Mader Heilprakt. für Psychotherapie c/o Therapiezentrum Paderwall
Angsttherapie
Behandlung von Depressionen
Coaching
95 €
Bitte nutzen Sie diese Terminart nur, wenn ein Erstgespräch bei mir bereits stattgefunden hat.
Dieser Termin dauert in der Regel 60 Minuten.
Coaching lang
160 €
Dieser Termin dauert in der Regel 110 Minuten.
Erstgespräch
118 €
Bitte wählen Sie diesen Termin, wenn Sie zum ersten Mal meine Praxis besuchen und noch kein Patient oder Klient bei mir sind.
Dieser Termin dauert in der Regel 75 Minuten.
Hilfe bei Mobbing
Prüfungsangst
Psychologische Beratung
Psychotherapie (Folgetermin)
95 €
Dieser Termin dauert in der Regel 60 Minuten.
Psychotherapie (Folgetermin, lang)
160 €
Dieser Termin dauert in der Regel 110 Minuten.
Trauerbewältigung
Zukunftsangst
Paderwall 13, Paderborn
Frau Mader ist sehr Einfühlsam und ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Marie Laure Mader ab?Marie Laure Mader ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marie Laure Mader besonders viel Erfahrung hat: Zukunftsangst, Angsttherapie, Behandlung von Depressionen, Hilfe bei Mobbing, Psychologische Beratung, Psychotherapie, Trauerbewältigung, Erstgespräch, Coaching lang, Psychotherapie (Folgetermin, lang).
Wo befindet sich die Praxis von Marie Laure Mader?Marie Laure Mader empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paderwall 13 Paderborn
Kann ich bei Marie Laure Mader Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marie Laure Mader keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marie Laure Mader?Sie können sich mit Marie Laure Mader auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marie Laure Mader buchen?Der Online-Terminkalender von Marie Laure Mader auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Marie Laure Mader wahrnehmen?Manchmal hat Marie Laure Mader einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marie Laure Mader gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Marie Laure Mader abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marie Laure Mader?Marie Laure Mader akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bielefeld
Heilpraktiker für Psychotherapie in Detmold