Sind Sie Dipl.-Med. Marie Lange?
Im großen und ganzen habe ich das Gefühl vermittlet bekommen, das man als Patient nicht ernst genommen wird, wenn man Medikation ablehnt.
Gleichermaßen verurteilt Frau Lange es auch, wenn man Probleme mit Sucht oder Abhängigkeit hat, weswegen z.B. man die Medikamente nicht nehmen will.
Ich möchte mich sowohl bei Fr. Lange , als auch bei dem gesamten Team sehr bedanken. Frau Lange ist eine sehr kompetente Ärztin, Sie nimmt auch komplexe Sorgen ihrer PatientInnen ernst und berät ausführlich und kompetent. Die Schwestern sind wahnsinnig freundlich und man merkt dass jeder in dieser Praxis seinen Job mit wahnsinnig viel Freude und Verantwortungsbewusstsein macht.
Ich kann diese Praxis nur wärmstens weiter empfehlen.
Ich habe die andere (schlechte) Bewertung über Frau Dr. Lange gesehen und dachte, dass ich das so nicht stehen lassen konnte.Meine Erfahrungen mit ihr sind gegenteiliger Natur.
Gut, so eine Einschätzung ist subjektiv, aber auch ein Arzt hat vielleicht mal einen schlechten Tag.
Wichtig ist, wie er sich über einen ganzen Zeitraum gibt.
Ich finde Frau Lange diagnostisch sehr gut. Ich wurde ernst genommen, ohne mich von „oben herab"abgekanzelt, vor zu kommen.
Ihre Entscheidungenwaren für mich super,so dass mir ein Stein vom Herzen fiel. Darauf kann und will ich aber nicht genauer eingehen.
Auch beimGespräch traf sie den richtigen Ton. Ich ühlte mich wohl und aufgehoben.
Starke Schmerzen und andauernde Erkältung und Bronchitis seit Jahren, werden nur mit ständigen Antibiotika Kuren versucht zu vehandeln. Leiden werden nicht ernstgenommen und als erfunden abgetan.
Diese gesamte Praxis ist nicht empfehlenswert.
Nichtmal die Schwester am Empfang kann Grüßen o.ä.
(extrem unfreundlich, arrogant und unhöflich)
Diskutierte mit anderen Leuten an der Theke sie würden ja lügen, darüber das sie über 3 stunden warten mussten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Marie Lange ab?Dipl.-Med. Marie Lange ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Marie Lange?Dipl.-Med. Marie Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alaunstr. 86 Dresden
- Kamenzer Str. 23 Dresden
Kann ich bei Dipl.-Med. Marie Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Marie Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Marie Lange buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Marie Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Marie Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Marie Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Marie Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Marie Lange gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Marie Lange gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Marie Lange?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Marie Lange akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.