Platin-Profil

Dr. med. dent. M.Sc. Marie Isabel Held

Zahnärztin mehr

Willich 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!

Es freut mich sehr, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über das breit gefächerte Leistungsspektrum meiner Praxis "Ihre Dentalpraxis" in Willich zu informieren. Schöne und gesunde Zähne bedeuten nicht nur eine bessere Lebensqualität sondern tragen auch zu einer positiven Ausstrahlung und einem starken Selbstbewusstsein bei. Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. M.Sc. Marie Isabel Held, berate Sie gerne zu allen zahnmedizinischen Fragen sowie zu implantologischen Eingriffen. Zu meinen Schwerpunkten zählen unter anderem Parodontologie, Implantologie sowie Ästhetische Zahnmedizin. Bei uns erwarten Sie Kompetenz und Einfühlungsvermögen! Überzeugen Sie sich selbst.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Dr. med. dent. Marie Isabel Held

Weitere Informationen zu mir
Zertifiziert in parodontaler Mikrochirurgie
Zertifiziert in Sedierungen mit Lachgas
Zahlreiche Fortbildungen besonders im Bereich der ästhetischen Zahnheilkunde
Laserschutzbeauftragte
Fachkunde für digitale Volumentomographie
Mitglied der DGOI
Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. M.Sc. Marie Isabel Held, freue mich, Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte in meiner Dentalpraxis in der Düsseldorfer Straße 10 in Willich aufzulisten, auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.
ÄsthetikDas äußere Erscheinungsbild ist heutzutage wichtiger denn je. Selbstbewusstsein Ausstrahlung und Lebensqualität sind stark davon abhängig. Die Zähne haben hierbei eine wichtige Signalwirkung. Ästhetik in der Zahnmedizin bedeutet dass Zahnfarbe -form und -stellung mit dem Zahnfleisch ein
harmonisches Bild ergeben. Wenn dies von Natur aus nicht gegeben ist oder beispielsweise durch Unfälle oder Karies verschlechtert wurde so lässt sich mit Bleaching (Zahnaufhellung) Veneers (Keramikverblendschalen) ästhetischen Füllungen Zahnersatz wie Kronen und Brücken oder auch Zahnfleischkorrekturen das Erscheinungsbild wiederherstellen.
ImplantologieDie Zahl der gezogenen Zähne sinkt durch die modernen Behandlungsmöglichkeiten heutzutage erfreulicherweise drastisch. Muss dennoch ein Zahn gezogen werden so ist ein Implantat häufig die Versorgung erster Wahl. Bei einem Implantat handelt es sich um eine künstliche Zahnwurzel
die in den Kiefer eingepflanzt wird und den Zahn selbst ersetzt. Egal ob für den Ersatz eines einzelnen Zahns oder um einen herausnehmbaren Zahnersatz wieder mehr Halt zu geben Implantate sind aus der modernen Zahnmedizin nicht mehr wegzudenken.
ParodontologieBei einer Parodontitis handelt es sich um eine Entzündung des Zahnhalteapparates die zumeist ihre Anfänge in einer bakteriell bedingten Zahnfleischentzündungen hat. Knochenabbau und Zahnfleischtaschen sind die Folge. Ziel einer Parodontitistherapie ist es das Fortschreiten der Erkrankung zu stoppen indem die Reizfaktoren Bakterien und deren Anheftungsmöglichkeiten reduziert werden und der Knochen erhalten und wenn möglich teilweise wieder aufgebaut wird.
Die moderne Zahnheilkunde bietet heute ein breites Spektrum unterschiedlicher Möglichkeiten. Einige davon finden Sie nachfolgend aufgelistet. Gemeinsam mit Ihnen wählt unser Team der Dentalpraxis in Willich die optimale Lösung für Ihre individuelle \"Zahnsituation\" aus. Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.
ProphylaxeMit der professionellen Zahnreinigung legen Sie den Grundstein für schöne gesunde Zähne und Zahnfleisch bis ins hohe Alter. Sie verhindern bei regelmäßiger Anwendung neben der häuslichen Zahn- und Zahnfleischpflege Karies Zahnfleischentzündungen und Parodontose. Oberflächliche
Verfärbungen Beläge Zahnstein und der damit häufig verbundene Mundgeruch werden schonend entfernt. Sie werden belohnt mit einem angenehmen Mundgefühl.
BleachingStrahlende hellere Zähne wünschen sich die meisten Menschen. Dank modernster Technik ist dies am natürlichen Zahn innerhalb nur einer Sitzung in unserer Praxis möglich.
ZahnerhaltungDurch regelmäßige häusliche Zahnpflege und professionelle Zahnreinigung können sich Patienten an gesunde Zähne ohne Karies erfreuen. In Kombination mit der möglichst halbjährigen Kontrolluntersuchung schützen sie so Ihre Zähne optimal. Wenn sich doch einmal eine kleine Karies bilden sollte kann der Defekt mit einer Füllung versorgt werden. Optimal sind hier Füllungsmaterialen aus einer Kombination aus Keramik und Kunststoff die von einem echten Zahn kaum zu unterscheiden und langlebig sind. Bei größeren Defekten können Versorgungen mit Einlagefüllungen (Inlays) oder Teilkronen erforderlich sein.
WurzelkanalbehandlungReicht eine Karies bis in den Wurzelkanal ist das Nervengewebe des Zahns abgestorben oder auch zur Schmerzbehandlung kann eine Wurzelkanalbehandlung der letzte Versuch sein den Zahn zu erhalten. Mit einer fachgerecht durchgeführten Wurzelkanalbehandlung und anschließender Versorgung mit einer (Teil-) Krone lässt sich der betroffene Zahn meistens erhalten.
ZahnersatzZahnersatz wird benötigt wenn zerstörte Zähne wiederhergestellt oder fehlende Zähne ersetzt werden sollen. Hierbei gibt es viele unterschiedliche Lösungen die individuell auf die Bedürfnisse des jeweiligen Patienten abgestimmt werden müssen. Aber egal ob ein festsitzender oder herausnehmbarer Zahnersatz für Sie die optimale Lösung darstellt sowohl Ästhetik als auch Funktion sollten optimal abgestimmt sein damit die neuen Zähne sich wie ihre eigenen anfühlen.
LaserIn Ihrer Dentalpraxis stehen Ihnen auch alle Vorzüge eines Lasers zur Verfügung. Egal ob zur zusätzlichen Sterilisation bei der Wurzelkanal- oder der Parodontosebehandlung zur Behandlung von überempfindlichen Zähnen Aphten Herpes oder störender Lippenbändchen mit dem neuen Diodenlaser geht alles schnell schonend und schmerzarm.
LachgasBehandlungen in Kombination mit einer Lachgassedierung erfolgen für Sie angst- und stressfrei. Hierdurch ermöglichen wir nicht nur Angstpatienten sondern auch beispielsweise Patienten mit einem ausgeprägten Würgereiz eine ruhige entspannte Behandlung. Nach der Behandlung erhält der Patient für einige Minuten revitalisierenden Sauerstoff und kann die Praxis selbstständig
verlassen.
Warum zu mir?
Unser Gesamtkonzept umfasst eine individuelle Beratung, umfassende Aufklärung und eine auf Sie zugeschnittene Behandlung. Unser freundliches und fachlich hoch qualifiziertes Team steht Ihnen gerne jederzeit in allen Fragen zum Thema Zahngesundheit, Zahnästhetik oder Zahnarztangst in Willich beratend zur Seite.

Uns ist es besonders wichtig, dass Sie sich in unserer Praxis wohlfühlen, deshalb sind unsere Räumlichkeiten hell und freundlich gestaltet. Moderne Farben, eine gepflegte Atmosphäre und hochwertige Gerätschaften: In Ihrer Dentalpraxis in Willich sollen Sie sich geborgen fühlen, damit Sie angstfrei und vertrauensvoll in unsere Sprechstunden kommen können.
Meine Praxis und mein Team
In unserer Dentalpraxis in der Düsseldorfer Straße 10 in Willich erleben Sie ein Team, dass sich Zeit für Sie nimmt und Ihnen Raum für Ihre Bedürfnisse und auch für Ihre Ängste gibt. Fachwissen und Kompetenz sind dabei für uns selbstverständlich – doch wir möchten mehr: Wir wollen Sie ganzheitlich betreuen, denn es geht um Ihre Gesundheit!

Die Zähne und der Mundraum sind kein isolierter Teil unseres Organismus, sondern stehen in ständigen Wechselwirkungen mit dem gesamten Körper. Ein komplexes Zusammenspiel, das wir in unserer Praxis genau betrachten – damit Sie sich rundum gut und gesund fühlen können. Zu Ihrem Wohlergehen tragen neben gesunden Zähnen aber auch schöne Zähne bei. Damit Sie befreit Ihr schönstes Lächeln zeigen können, beraten und versorgen wir Sie kompetent im Rahmen der ästhetischen Zahnheilkunde.
Sonstige Informationen über mich
Besonders im Bereich der ästhetischen Zahnheilkunde besuche ich regelmäßig Fortbildungen, um Ihnen auf diesem Gebiet ein besonders breites Spektrum an fachkundiger Zahnmedizin bieten zu können.

Ich bin zudem:
- Zertifiziert in parodontaler Mikrochirurgie
- Zertifiziert in Sedierungen mit Lachgas
- Laserschutzbeauftragte
- fachkundig im Bereich DVT-Röntgen
- Mitglied der DGOI (Deutsche Gesellschaft für Orale Implantologie e.V.)
- Mitglied der DGSZ (Deutsche Gesellschaft Zahnärztliche Schlafmedizin e.V.)
  • Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Dr. med. dent. M.Sc. Marie Isabel Held bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Telefonnummer verifiziert
Standort: Ihre Dentalpraxis Dr. Marie Isabel Held Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Ich bin erst seit kurzem hier Patientin und ich habe noch nie eine derart gute und effektive Zahnreinigung erhalten. Ich bin begeistert.

Telefonnummer verifiziert

Ein sehr nettes und kompetentes Team. Mein Termin zur Zahnreinigung und Schiene verlief reibungslos.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Ihre Dentalpraxis Dr. Marie Isabel Held Zahnärztin Angstpatient/Zahnarztangst

Ich bin nach 20Jahren endlich keine Angstpatientin mehr, Dank Frau Doktor Held. Ich kann endlich lächeln und Zähne zeigen. Wer Angst vor Spritzen hat ist hier an der richtigen Adresse, denn die Spritzen tun nicht weh, weil sie so gut gesetzt werden. Ein herzliches sehr kompetentes Team, von der Terminvereinbarung, über die Beratung, Planung, Zahnreinigung und Durchführung der Behandlung bis hin zur Kosten/Rechnungs Abwicklung fühle ich mich gut aufgehoben. Diese Praxis ist sehr zu empfehlen!

Termin verifiziert
Standort: Ihre Dentalpraxis Dr. Marie Isabel Held Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Die netteste Zahnärztin ever! Eigentlich sind wir bei einem anderen Zahnarzt und nur zu einer speziellen Behandlung bei Frau Held gelandet. Wenn unser Zahnarzt nicht der netteste Zahnarzt ever wäre, würden wir wechseln ;-)

Telefonnummer verifiziert
Standort: Ihre Dentalpraxis Dr. Marie Isabel Held Zahnärztin Parodontitis (Beratung)

Hier sind auch Angsthasen sehr gut aufgehoben. Das gesamte Team um Frau Dr. Held ist super freundlich, sehr einfühlsam und kompetent. Aus einer ursprünglichen Zahnarztphobie ist bei mir (nach ca. 4 Jahren regelmäßiger Besuche) mittlerweile der Zustand erreicht, dass ich eigentlich angstfrei meine Termine wahrnehme, obwohl der ein oder andere zwischenzeitlich erfolgte Termin nicht wirklich angenehm war, was aber in der Natur der Sache lag. Lachgas und liebe Worte haben geholfen, auch diese Momente zu überstehen.

Termin verifiziert

Mein erster Besuch. Pünktlichkeit, Höflichkeit ,alles war perfekt.

Termin verifiziert

Ein rundum zu frieden stellender Ersttermin, fühlte mich in allen Belangen sehr gut aufgehoben und bin sehr glücklich über den Wechsel zu Fr. Dr.Held

Telefonnummer verifiziert

Als Angstpatientin bin ich mit sehr viel Einfühlungsvermögen behandelt worden.
Hier bin ich sehr gut aufgehoben und werde von Fr.Dr Held und ihr Spitzenmäßiges Team,echt nett und kompetent behandelt.Keine langen Wartezeiten und die Angst wird einem schnell genommen.Jetzt kann ich zum Zahnarzt gehen,wie zum einkaufen und das ganz ohne Angst.Danke an das ganze Team

Telefonnummer verifiziert

Ich kann nur positives über die Praxis sagen, da ich pünktlich zum Termin dran kam und sehr nett empfangen wurde. Die Behandlung verlief ohne Probleme und ich war sehr zufrieden.

Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Ihre Dentalpraxis Dr. Marie Isabel Held Zahnärztin Ästhetische Zahnmedizin

Sie ist meine persönliche Held(-in) und ich bin richtig glücklich nachdem bei einem anderen Zahnarzt Frontzähne abgebrochen und andere Dinge schief gelaufen sind. Gemacht wurden bei mir im oberen Kiefer Implantate, Veniers und eine komplette Bisshebung. Ich kann wieder lächeln und bin sehr zufrieden. Fr. Dr. Held nahm mir die Angst, hat souverän, perfekt und held(enhaft) eine bemerkenswerte Arbeit abgeliefert. Übertrieben? Keineswegs!