Schon beim Betreten der Praxis habe ich mich in sehr guten Händen gefühlt! Die Räume sind sehr modern und neu eingerichtet. Nur zum Wartezimmer kann ich nichts sagen, da ich keine Wartezeiten hatte. Frau Dr. Höhn hat mich sehr kompetent und höchst professionell behandelt und zugleich beruhigend auf mich gewirkt. Der Mundraum ist ein intimer Bereich. Was diese Mischung sensibler Umgang und höchst professionelle Behandlung ohne Komplikationen betrifft, kann man keinen besseren Zahnarzt finden
Ich war kürzlich zum ersten Mal bei Frau Dr. Höhn in der Praxis. Zahnbehandlungen gehören nicht gerade zu meinen Favoriten, aber in dieser Praxis habe ich mich vom ersten Moment an bestens betreut und gut aufgehoben gefühlt. Das Team um Frau Dr. Höhn arbeitet hoch professionell, erklärt alles sehr gut verständlich und geht sehr einfühlsam auf den Patienten / Menschen ein.
Gefallen hat mir auch die Arbeit des Teams, hier merkt man, dass alle gut aufeinander eingespielt sind. Es läuft alles sehr ruhig und hamonisch ab. Auch die Terminvereinbarung war ganz unkompliziert und genau auf meinen Zeitplan abgestimmt.
Die Praxis ist hell und modern eingerichtet und wenn man das in diesem Zusammenhang sagen kann, die Behandlungsstühle wirklich bequem und komfortabel.
Grundsätzlich kann ich allen, die Wert auf Zahngesundheit legen, diese Praxis absolut empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marie Höhn ab?Dr. med. dent. Marie Höhn ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marie Höhn?Dr. med. dent. Marie Höhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sudetenstr. 2 Mitterteich
Kann ich bei Dr. med. dent. Marie Höhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marie Höhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Marie Höhn?Sie können sich mit Dr. med. dent. Marie Höhn auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marie Höhn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marie Höhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marie Höhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marie Höhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marie Höhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marie Höhn gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marie Höhn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marie Höhn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marie Höhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.