Burnout (Beratung) • 150 €
Ayurvedische Massage
Breuß-Dorn-Fleig Methode
Burnout (Beratung)
Praxis Marie Füßl Heilpraktikerin
Cranio Sacral Therapie (Ersttermin)
Praxis Marie Füßl Heilpraktikerin
Cranio Sacral Therapie (Folgetermin)
Cranio Sacral Therapie kurz
Homöopathie (Vorgespräch)
Kinesiologie (Erstgespräch)
ab 120 €
Praxis Marie Füßl Heilpraktikerin
Die Kinesiologie ist eine alternativmedizinische Heilmethode, um schmerzhafte Blockaden im Körper zu finden und zu lösen. Mithilfe des Muskeltests wird das Problem lokalisiert und anschließend durch gezielte kinesiologische Übungen für einen freien Qi-Fluss gesorgt. Wenn die Energie ungestört fließt, verschwinden die Schmerzen.
Kostenloses Beratungsgespräch
Therapiegespräch
120 €
Tuina-Massage
Praxis Marie Füßl Heilpraktikerin
schön, dass Sie sich für die Möglichkeiten der Alternativmedizin interessieren! Ich, Heilpraktikerin Marie Füßl, heiße Sie in meiner Praxis in Grub in Vilsbiburg bei Landshut in Niederbayern herzlich willkommen! Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Herangehensweise und meine Behandlungsschwerpunkte. Mein Fokus liegt unter anderem auf der Klassischen Homöopathie, der Dunkelfeldmikroskopie, der Osteopathie sowie der Cranio-Sacral-Therapie. Wenn Sie mehr darüber erfahren wollen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. In meiner Praxis sind Sie willkommen!
Ihre Marie Füßl
- Klassische Homöopathie
- Dunkelfeldmikroskopie
- Osteopathie
- Cranio-Sacral-Therapie
- DIAGNOSTIK: Dunkelfeldmikroskopie, Enzymtest
- MASSAGEN: Schröpfmassage, Hormonmassage, Metamorphosenmassage, Ayurvedische Massagen
- MEDITATION
Guter Standort
Parkplatz vor dem Haus
Zeitnaher Termin
Gutes Erstgespräch
Ich bin sehr begeistert und immer wieder. Alles was man sagt, wird gehört, nachgefragt, drauf eingegangen… wie ich es mir von allen Ärzten wünschen würde passiert nur hier. Die Therapien sind sehr umfangreich und genau auf mich abgestimmt. Die Osteopatitsche Behandlung ist super, mit schmerzen rein und ohne wieder raus. Nach den Infusionen fühlt man sich Tage lang gestärkt und die verschriebene Medikamente tun was sie sollen. Auch mit einen sehr vollen Terminkalender wird einen entgegen gekommen und eine Zeit gefunden, so das man nicht sich extra frei nehmen muss von der Arbeit.
Großartige Heilpraktikerin - meine Retterin in der Not
Kann ich nur wärmstens empfehlen
Entspannt Atmosphäre, sehr emphatische Therapeutin
Ich fühle mich sehr Wohl in der Praxis und ernst genommen. Es wurde mir jedes Mal geholfen und die Behandlung führte zum Erfolg.
Fühle mich jedes Mal sehr Wohl und ernst genommen. Maries absolut ruhige, liebevolle Art und ihr kompetentes Fachwissen haben mir schon sehr geholfen.
Fr. Füßl ist sehr kompetent, einfühlsam und für mich seit Jahren unersetzlich. Sie hat mir immer sehr geholfen - großer Dank!!!!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Behandlungsplan, der speziell für mich erstellt wurde. In der Praxis herrscht eine ruhige und sehr freundliche Atmosphäre.
Immer kompetente und freundliche Behandlung. Wie immer hervorragend.
Welche Fachgebiete deckt Marie Füßl ab?Marie Füßl ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marie Füßl besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Homöopathie (Beratung), Homöopathie (Folgetermin), Homöopathie (Ersttermin), Homöopathie (Vorgespräch), Osteopathie lang, Dorntherapie, Breuß-Dorn-Fleig Methode, Dunkelfelddiagnostik, Cranio Sacral Therapie kurz.
Wo befindet sich die Praxis von Marie Füßl?Marie Füßl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Dionysihof 2 Vilsbiburg
Kann ich bei Marie Füßl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Marie Füßl bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Marie Füßl?Sie können sich mit Marie Füßl auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marie Füßl buchen?Der Online-Terminkalender von Marie Füßl auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Marie Füßl wahrnehmen?Manchmal hat Marie Füßl einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marie Füßl gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Marie Füßl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marie Füßl?Folgende Versicherungen werden von Marie Füßl akzeptiert: Privat versichert.