Liebe Patientinnen und Patienten,
mein Name ist Marie Friedrich, und es ist mir eine große Freude, Sie in unserer modernen Zahnarztpraxis begrüßen zu dürfen. Als junge Assistenzzahnärztin liegt mir Ihr Wohlbefinden und Ihre Zahngesundheit besonders am Herzen.
Egal, ob Sie jung oder jung geblieben sind – bei mir steht jeder Patient im Mittelpunkt. Mit Hingabe und einem Lächeln heiße ich Sie willkommen und nehme mir die Zeit, Ihre individuellen Bedürfnisse und Anliegen zu verstehen. Mein Ziel ist es, dass Sie sich bei uns nicht nur fachlich, sondern vor allem menschlich gut aufgehoben fühlen. Daher nehme ich mir gerne ausreichend Zeit, um Ihre Fragen zu beantworten, Behandlungsoptionen zu besprechen und gemeinsam mit Ihnen den bestmöglichen Weg für Ihre Zahngesundheit zu finden.
In unserer Praxis setzen wir auf innovative Technologien und moderne Behandlungsmethoden, um Ihnen höchste Qualität in der zahnmedizinischen Versorgung zu bieten. Gleichzeitig lege ich großen Wert auf eine einfühlsame und schmerzarme Behandlung, um Ihnen den Aufenthalt in unserer Praxis so angenehm wie möglich zu gestalten.
Vereinbaren Sie gerne einen Termin, um mich persönlich kennenzulernen. Ich freue mich darauf, Sie in unserer Praxis willkommen zu heißen!
Marie Friedrich
Assistenzzahnärztin in der Birkenpraxis
Marie Friedrich
Assistenzzahnärztin in der Birkenpraxis
- Implantologie
Marie Friedrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02246.....
Nummer anzeigen
Birker Str. 69, Lohmar
Birkenpraxis Daniel Vigano Zahnarzt
Waren Sie schon bei Marie Friedrich? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Marie Friedrich ab?Marie Friedrich ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marie Friedrich besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Marie Friedrich?Marie Friedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birker Str. 69 Lohmar
Kann ich bei Marie Friedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marie Friedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marie Friedrich?Sie können sich mit Marie Friedrich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marie Friedrich buchen?An diesem Standort hat Marie Friedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marie Friedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marie Friedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marie Friedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marie Friedrich?Folgende Versicherungen werden von Marie Friedrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Lohmar