Sind Sie Marie-Elise Khan Panni?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Khan Panni ist Mega nett und super kompetent, wir haben sehr schnell einen Termin vereinbart. Nach einem ausführlichen Gespräch,wurde mir genau erklärt was bei mir zu machen ist und welche Übungen ich auch zu Hause machen kann. Ich hatte Atem Probleme und dadurch eine schwache Stimme.
Durch Entspannungübungen mit Frau Khan Panni hört man mich richtig gut,da meine Stimme deutlicher und lauter ist. Habe inzwischen viel mehr Selbstbewusstsein bekommen. Nochmals vielen Dank Frau Khan Panni!
Eine sehr freundliche Dame, die mir meinen Sprachfehler sehr schnell genommen hat.
Ich musste mich erstmal dazu aufraffen wegen meinem Sigmatismus überhaupt zum Arzt zu gehen, denn ich dachte immer so schlimm ist der nicht und das passt schon.
Aber das ich mich doch aufgerafft habe und damit zur Frau Khan Panni gegangen bin, war für mich die beste Entscheidung.
Trotz sehr schlechter Parkmöglichkeiten kann ich jeden Empfehlen hier hin zu gehen.
Sie ist wirklich sehr freundlich und sehr kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Marie-Elise Khan Panni ab?Marie-Elise Khan Panni ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Marie-Elise Khan Panni?Marie-Elise Khan Panni empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zülpicher Str. 334 Köln
Kann ich bei Marie-Elise Khan Panni Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marie-Elise Khan Panni keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marie-Elise Khan Panni buchen?An diesem Standort hat Marie-Elise Khan Panni noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marie-Elise Khan Panni direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marie-Elise Khan Panni wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marie-Elise Khan Panni, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marie-Elise Khan Panni?Marie-Elise Khan Panni hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marie-Elise Khan Panni direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.