Akupunktur
Homöopathie
Kräutertherapie
Schmerztherapie
Praxis Marie Elisabeth Schäfer Heilpraktikerin
Um meine starken und langjährigen Regelschmerzen zu lindern, die immer wieder zu schweren Kreislaufproblemen bis hin zu Ohnmachtsanfällen führten, suchte ich die Hilfe von Fr. Schäfer auf. In Kombination mit osteopathischen Behandlungen konnten mit den Behandlungsmethoden von Fr. Schäfer bereits nach kurzer Zeit super Erfolge erzielt werden. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, klärt auf, kennt sich sehr gut aus und es herrscht eine herzliche Atmosphäre, sodass man sich gut aufgehoben fühlt. Ich bin mit dem Behandlungserfolg mehr als zufrieden und empfehle Fr. Schäfer in jedem Fall weiter.
Hochqualifiziert, freundlich, nimmt sich Zeit, bin hochzufrieden mit dem Ergebnis der Behandlung! Ich kann Frau Schäfer nur empfehlen und werde sie trotz weiter Anreise weiter als bei gesundheitlichen Problemen zu Rate ziehen!
Ich bin wirklich sehr überzeugt. Frau Schäfer geht ganzheitlich an den Körper und hat für meine diversen Probleme gute individuelle Alternativen gefunden, die mir rasch geholfen haben.
Welche Fachgebiete deckt Marie Elisabeth Schäfer ab?Marie Elisabeth Schäfer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marie Elisabeth Schäfer besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Kräutertherapie, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Marie Elisabeth Schäfer?Marie Elisabeth Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kanalstr. 38 Hamburg
Kann ich bei Marie Elisabeth Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marie Elisabeth Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marie Elisabeth Schäfer buchen?An diesem Standort hat Marie Elisabeth Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marie Elisabeth Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marie Elisabeth Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marie Elisabeth Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marie Elisabeth Schäfer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Marie Elisabeth Schäfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marie Elisabeth Schäfer?Marie Elisabeth Schäfer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marie Elisabeth Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.