Marie Deres-Huyer
Kinder- und Jugendärztin,
Neonatologin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Marie Deres-Huyer?
Fachlich kompetent und sehr engagiert, bin sehr zufrieden. Kann die Praxis nur weiterempfehlen. War lange auf der Suche und habe jetzt endlich die beste Kinderäztin gefunden.
Ich vertraue ihr nahezu blind. Bei beiden Kindern hat sie stets bedachte und gute Entscheidungen getroffen. Bevor sie umsonst ein Antibiotikum verschreibt, nimmt sie lieber Blut ab und ruft am Abend an um das Ergebnis zu besprechen. Ich kann sie nur empfehlen.
Natürlich geht es in einer Kinderarztpraxis auch mal hektisch zu und man muss warten, aber es lohnt sich..
Einziges Manko ist tatsächlich die telefonische Erreichbarkeit.
Frau Deres ist seit Jahren unsere Kinderärztin und hat schon oft bewiesen, dass sie viel Erfahrung und ein gutes Gespür hat. Sie ist eher vorsichtig und neigt nicht dazu, Beschwerden als harmlos abzutun. Wenn sie etwas nicht weiß, gibt sie es offen zu (was bei Ärzten eher selten ist) und empfiehlt Kollegen, die ebenfalls immer gute Ärzte waren.
Frau Dr. Deres begleitet meine Kinder und uns seit deren Geburt. Sie ist ist immer bemüht einen Schritt extra zu gehen, um die bestmögliche Lösung zu finden und oft haben wir schon von ihrem Netzwerk in Berlin profitiert. Sie sieht was die Kinder brauchen und verschreibt nicht blind Antibiotika. Sie kümmert sich über Öffnungszeiten hinweg und ist ehrlich engagiert. Ich hoffe diese Art von Arzt wird es in kommenden Generationen weiterhin geben, wenn Ärzte noch und noch schneller Arbeiten müssen.
Eigentlich hatten wir viel Vertrauen in Dr. Deres-Huyer. Sie ist sympathisch und hat sich Zeit für die Untesuchungen genommen. Leider hat Sie totz der vorgeschriebenen Augenuntersuchung bei der U3 und U4 nicht den angeborenen grauen Star bei unserem Sohn diagnostiziert - obwohl wir auf Auffälligkeiten am Auge hingewiesen haben. Erst ein Augenarzt hat die Krankheit diagnostiziert. Das Vertrauensverhältnis war danach leider vollständig zerstört, sodas wir uns einen neuen Arzt gesucht haben.
Eigentlich macht Dr. Deren Huyer sehr kompetenten Eindruck, ist aber in vielen Sachen auch sehr “schwammig”. Sie nimmt sich sehr wenig Zeit und ist in der Praxis auch selten anzutreffen. Wir müssen uns ständig neu vorstellen und haben keinen direkten Ansprechparnter.
Meine Kinder sind seit Jahren bei Frau Dr. Der es in Behandlung. Ich fühle mich bei ihr immer ernst genommen und wohl. Ihrem Urteil konnte ich bis jetzt immer vertrauen.
Frau Dr. Deres-Huyer ist eine sehr kompetente und erfahrene Ärztin. Sie hat unsere Kinder gut untersucht und war mit uns immer äußerst freundlich und geduldig. Wir sind mit ihrer Arbeit zufrieden. Sie wurde uns von einer anderen Familie empfohlen.
Kompetente Ärztin, nimmt sich viel Zeit...
Sie ist für uns die Kompetenz in Person, sehr einfühlsam, sorgfältig und gewissenhaft. Dr deres huyer nimmt sich darüber hinaus auch die nötige Zeit für ihre Patienten. Einfach rundum sehr zufriedenstellend und empfehlenswert. Sind seit Jahren bei ihr in Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marie Deres-Huyer ab?Dr. med. Marie Deres-Huyer ist Kinder- und Jugendärztin, Neonatologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marie Deres-Huyer?Dr. med. Marie Deres-Huyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feuerbachstr. 53 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Marie Deres-Huyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marie Deres-Huyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marie Deres-Huyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marie Deres-Huyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marie Deres-Huyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marie Deres-Huyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marie Deres-Huyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marie Deres-Huyer gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marie Deres-Huyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marie Deres-Huyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marie Deres-Huyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Charlottenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Neukölln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Pankow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Friedrichshain
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg