Feste Klammer
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
sie ist aufmerksam, empathisch und wirkt entspannt, also strahlt Ruhe aus; für mich perfekt; Sie informiert gründlich, beantwortet alle Fragen genau; Die Behandlung selber: ich hatte keine Angst, sie versichert sich immer zwischendurch ob alles in Ordnung ist;
bei meinem ersten Besuch hatte ich eine längere Wartezeit auf den Termin, da ich noch keine Patientin in der Praxis war; bei weiteren Terminen klappte die Terminvergabe super- auch spontan; das Praxisteam ist freundlich und kompetent keine negative Erfahrung gemacht bisher- auch jetzt nach dem 5. Besuch nicht.
die Praxis befindet sich im 1. Obergeschoss; es gibt einen Treppenlift
Dr. Marie Christin Ohlmeier ist Experte ihres Fachs und geht sehr freundlich auf alle Fragen und Wünsche ihrer Patienten ein. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.
Sie nimmt sich Zeit für den Patienten und erklärt alles ganz genau.Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr freundlich, umfangreiche Aufklärung
Als Angstpatient wurde ich wunderbar behandelt und habe schnell Hilfe bekommen. Die Behandlung war überraschend schmerzfrei und durch permanente Erläuterungen fühlte ich mich gut aufgeklärt und aufgehoben. Ich wusste zu jedem Zeitpunkt was als nächstes passiert.
Besonders beeindruckend war allerdings die besondere Aufklärung zu Modernen Behandlungsmöglichkeiten in der Praxis und was davon für bei mir infrage kommt und empfehlenswert wäre. Die weit gefächerten Spezialgebiete von Fr. Dr. Ohlmeier haben mir sehr imponiert. Hierdurch ist für mich ein gesonderter Besuch bei einem Facharzt für Zahn-Implantate nicht notwendig, da ich alles vor Ort in gewohnter Umgebung erhalten kann. Für mich ein absoluter Glücksfall!
Welche Fachgebiete deckt Dr. M.Sc. Marie Christin Ohlmeier ab?Dr. M.Sc. Marie Christin Ohlmeier ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. M.Sc. Marie Christin Ohlmeier besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kieferorthopädie (Beratung), Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche, Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Feste Klammer, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Retainer.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. M.Sc. Marie Christin Ohlmeier?Dr. M.Sc. Marie Christin Ohlmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Linnenstr. 2 Beckum
Kann ich bei Dr. M.Sc. Marie Christin Ohlmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. M.Sc. Marie Christin Ohlmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Marie Christin Ohlmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. M.Sc. Marie Christin Ohlmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. M.Sc. Marie Christin Ohlmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Marie Christin Ohlmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. M.Sc. Marie Christin Ohlmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. M.Sc. Marie Christin Ohlmeier gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. M.Sc. Marie Christin Ohlmeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. M.Sc. Marie Christin Ohlmeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. M.Sc. Marie Christin Ohlmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.