Sind Sie Dr. Marie-Charlott Neumann?
Man fühlt sich gleich wohl.... Und das bei einem Zahnarzt.
Es wird genau erklärt warum was wie gemacht werden sollte. Die Zahnärztin nimmt sich echt viel Zeit fuer einen. Auch auf spezielle Kinderbehandlungen wird einfühlsam eingegangen...
So sollte es überall sein!
(und nicht nur fuer Privatpatienten)
Ausserdem noch eine Spitzen Praxis und Team!
Dr. Neumann hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Man fühlt sich sofort wohl und sehr gut aufgehoben. Tolle moderne Praxis und nettes Team, DAUMEN HOCH!
Das ganze Team nimmt sich dem Patient stets freundlich an, zeigt großes Verständnis für individuelle Ängste und unterstützt immer positives Denken.
Frau Dr. Neumann arbeitet äußerst authentisch, plant und erläutert die Behandlung sehr transparent, so dass sich der Patient sehr gut darauf einstellen kann. Besonders habe ich die ganzheitliche Behandlung erfahren, durch die eine große OP umgangen werden konnte. Darüber bin ich sehr dankbar. Das große und breite Wissen der Ärztin überzeugt mich sehr. So kann ich die Praxis einfach nur empfehlen.
Noch nie habe ich mich beim Zahnarzt so gut aufgehoben gefühlt wie bei Frau Dr. Neumann. Sie hat ein offenes Ohr für alle Ängste und ist schulmedizinisch, wie auch im naturheilerischen Bereich sehr kompetent. Eine Kombination, die man nur selten findet. Ich möchte tatsächlich zu keinem anderen ZA mehr gehen!
Ich bin seit mehreren Jahren Patient von Frau Dr. Neumann und sehr zufrieden mit Ihr!
Sie arbeitet genau,gründlich und schnell. Sie ist immer sehr sehr nett und freundlich, strahlt Herzlichkeit aus und bemüht sich.
Als letztes Jahr Reparaturen anstanden, hat sie mich ausführlich und verständlich über meine Wahlmöglichkeiten aufgeklärt.
Das habe ich bei bisherigen Zahnärzten nie so erlebt.
Ich bin mit Ihrer Arbeit immer zufrieden gewesen und fühle mich bei Ihr und Ihrem Team sehr gut aufgehoben.
Über den Wechsel in Ihre Praxis bin ich nach wie vor froh!
Ich habe ja keine Angst vorm Zahnartzt! Hätte ich welche, dann würden sie bei Frau Neumann verschwinden!
Die Beratung und Behandlung sowie die Aufklärung ist echt super. Nette freundliche Ärztin die auch die etwas ängstlichen Patienten versteht und super darauf eingeht. Fühle mich rund um gut aufgehoben. Wartezeiten werden so gut es möglich ist eingehalten und auch die weiteren Mitarbeiten (Zahnreinigung/Helferinnen/Empfang) sind total freundlich, kompetent und nett.
Nette Ärztin, immer freundlich! Arbeitet gründlich und schnell!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Marie-Charlott Neumann ab?Dr. Marie-Charlott Neumann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Marie-Charlott Neumann?Dr. Marie-Charlott Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichstätter Str. 5 Weißenburg in Bayern
Kann ich bei Dr. Marie-Charlott Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Marie-Charlott Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Marie-Charlott Neumann buchen?An diesem Standort hat Dr. Marie-Charlott Neumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Marie-Charlott Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Marie-Charlott Neumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Marie-Charlott Neumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Marie-Charlott Neumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Marie-Charlott Neumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.