ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Marie Bouteleux und ich bin als Fachärztin für Kinderchirurgie in der Praxis für Chirurgie und Kinderchirurgie von Dr. Anne Katrin Eckstein in Kronshagen tätig.
Unsere Praxis ist spezialisiert auf die Behandlung chirurgisch kranker Kinder - vom Baby bis zum Jugendlichen. Kinder sind keine kleinen Erwachsenen. Ihre Behandlung erfordert viel Zeit, Geduld, Einfühlungsvermögen sowie Erfahrung. Wir untersuchen Ihr Kind in entspannter und kindgerechter Umgebung. Wir beraten Sie zu allen chirurgischen und nicht-chirurgischen Behandlungsmöglichkeiten, um gemeinsam mit Ihnen eine individuelle und optimale Versorgung für Ihr Kind abzustimmen.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Einblick in unsere Praxis und unser Behandlungsangebot verschaffen. Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten, kontaktieren Sie uns gerne. Nutzen Sie hierzu auch gerne unsere Online-Terminvereinbarung oder das Angebot der Videosprechstunde.
Ihre Dr. Marie Bouteleux
Unfallmedizinische Behandlung
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Praxis Dres. med. Eckstein und Kolleginnen
Waren Sie schon bei Dr. med. Marie Bouteleux? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marie Bouteleux ab?Dr. med. Marie Bouteleux ist Kinder- und Jugendchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Marie Bouteleux besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Kinderchirurgie, Kinderurologie, unfallmedizinische Behandlung, Ambulante Operation, Hernienchirurgie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marie Bouteleux?Dr. med. Marie Bouteleux empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kieler Str. 120 Kronshagen
- Kieler Str. 120 Kronshagen
Kann ich bei Dr. med. Marie Bouteleux Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marie Bouteleux keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Marie Bouteleux?Sie können sich mit Dr. med. Marie Bouteleux auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marie Bouteleux buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marie Bouteleux noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marie Bouteleux direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marie Bouteleux wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marie Bouteleux, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marie Bouteleux?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marie Bouteleux akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.