Sind Sie Marie-Anette Trappen?
Wir wurden von Anette in meiner Schwangerschaft betreut und umpflegt.
Als es dann soweit war kam sie nachts zur Hausgeburt.
Wir fühlten uns ab der ersten Sekunde an total Wohl und gut aufgehoben.
Beim nächsten Kind auf jeden Fall wieder.
Marie-Anette ist eine der Kompetentesten Hebammen die ich je kennenlernen durfte.
Freundlich und sehr zuvorkommend. Tag und Nacht erreichbar und bei jedem Problem sofort zur Stelle.
Eine der wenigen Hebammen die eine Wassergeburt zuhause machen.
Ich durfte zwei Traumhafte Geburten zuhause erleben. Dank Marie-Anette zwei wunderschöne Erlebnisse.
Ich kann die schlechte Bewertung absolut nicht verstehen!!!!! Sehr unhöflich so etwas! Wahrscheinlich hatte Marie-Anette einfach keine Zeit da sie eigentlich immer ausgebucht ist. Sofern man eine der besten Hebammen Sucht ist man hier genau richtig.
So früh wie möglich Anfragen damit man noch ein Platz bekommt.
Ich werde niemanden die Frau als Hebamme empfehlen.
Wir sind Marie-Anette von Herzen dankbar für alles. Kompetente, liebevolle, einfühlsame rundum Betreuung, allerbeste Versorgung in der Schwangerschaft und während der Geburt zur Hause.
Ich war über Termin. Dank Ihrer Hilfe konnte unser Kind sich doch noch freiwillig auf den Weg machen!
die frau ist super!!!!!!! beste rundumversorgung!!! kompetenz, freude, freundlichkeit und betreuung der ganzen familie, einfach toll !!!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Marie-Anette Trappen ab?Marie-Anette Trappen ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Marie-Anette Trappen?Marie-Anette Trappen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlosserstr. 25 Emmendingen
Kann ich bei Marie-Anette Trappen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marie-Anette Trappen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marie-Anette Trappen buchen?An diesem Standort hat Marie-Anette Trappen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marie-Anette Trappen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marie-Anette Trappen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marie-Anette Trappen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marie-Anette Trappen?Marie-Anette Trappen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marie-Anette Trappen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.