M.Sc.
Marie Agnes Bochmann
Psychologin
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Leipzig 1 Adresse
Gern können Sie ein Probegespräch zum Kennenlernen mit mir vereinbaren.
Alle Informationen zu meinen Schwerpunkten meiner Arbeitsweise und Abrechnungsmodalitäten (nur Selbstzahler und private Versicherungen) finden Sie auf meiner Homepage Link siehe unten.
- Bewältigung von Depression
- Bewältigung von Zwangsstörungen
- Bewältigung traumatisierender Erlebnisse (mit EMDR und Ego-State-Therapie)
- Gesprächspsychotherapie
Einzeltherapie (Ersttermin)
Psychotherapie (Erstgespräch)
Traumatherapie (Ersttermin)
Privatpraxis M. Sc. Marie A. Bochmann, Psychologin
Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Bochmann. Ich kam als ängstlicher und selbstunsicherer Mensch ohne gefühlte eigene Instanz.
Frau Bochmanns bedingungslose Annahme und Bejahung aller meiner Facetten führten allmählich zu einem völlig neuen Lebensgefühl. Dabei konnte ich sie endlos mit meinen Zweifeln konfrontieren, denn an Zuversicht für einen heilsamen Therapieprozess hat sie unerschöpfliche Vorräte!
Ich möchte anderen gern Mut machen, das Unmögliche auszuprobieren. Es lohnt sich!
Vom ersten Moment an, hatte ich das Gefühl bei Frau Bochmann mit großem Verständnis und Empathie empfangen zu werden. Durch ihre warmherzige Art und ihre Professionalität sind viele innere Konflikte schon gelöst wurden. Ihre zuversichtliche Art hat mich angesteckt und ich habe das Gefühl mit ihr meine Komplexe traumatisierung und mein Entwicklungstrauma aufarbeiten zu können, da sie unerschütterlich und gleichzeitig einfühlsam an meiner Seite steht. Kurzum eine tolle Traumatherapeutin.
Man kann sich nirgendwo besser aufgehoben fühlen, als in dieser Praxis. Durch die professionelle und warmherzige Atmosphäre entsteht nicht nur ein offener Dialog über die inneren Konflikte, sondern ebenso das Gefühl, gemeinsam statt alleine die eigenen Potentiale zu entdecken. Dies wirkt unendlich motivierend darauf, sich selbst der inneren Krise bzw. den Veränderungsprozessen zu stellen, persönlich weiter zu entwickeln und schließlich mit „seinen Ängsten spazieren zu gehen“.
Fazit: Tolle Therapeutin, die mit einer wunderbaren Arbeitsweise für ein Spektrum unterschiedlichster Schwerpunkte (Depressionen, Zwangsstörungen, Ängste, Sprech-/Auftrittsangst, Bewältigung von Traumata, etc.) eine empathische Wegbegleiterin ist.
Ich kann mir keine bessere Therapeutin vorstellen. Sie geht geduldig auf mich und meine Gefühle ein, vermittelt immer wieder Zuversicht, hat gute Ideen, ist offen, freundlich, interessiert, flexibel, legt einfach wert auf eine gute Beziehung.
Wer mit Ängsten zu tun hat, findet in ihr eine kompetente Beraterin.
Dank der Gespräche und Tipps die Frau Bochmann mir gegeben hat konnte ich wieder mein Selbstvertrauen zurück gewinnen. Ich habe mich sehr verstanden gefühlt. Inzwischen fühle ich mich wieder wie ich selbst, verstehe meinen Körper und meine Seele mehr als zuvor, und werde nicht mehr von meiner ängstlichen Seite eingenommen. Die Entscheidung mir Hilfe zu suchen war auf jeden Fall richtig und ich bin froh diesen Weg gewählt zu haben. Danke!
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Marie Agnes Bochmann ab?M.Sc. Marie Agnes Bochmann ist Psychologin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Marie Agnes Bochmann besonders viel Erfahrung hat: Beratungsgespräch (Neupatient), Angststörung (Ersttermin), Einzeltherapie (Ersttermin), Traumatherapie (Ersttermin), Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Marie Agnes Bochmann?M.Sc. Marie Agnes Bochmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Shakespearestr. 34 Leipzig
Kann ich bei M.Sc. Marie Agnes Bochmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Marie Agnes Bochmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Marie Agnes Bochmann?Sie können sich mit M.Sc. Marie Agnes Bochmann auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Marie Agnes Bochmann buchen?Der Online-Terminkalender von M.Sc. Marie Agnes Bochmann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Marie Agnes Bochmann wahrnehmen?Im Moment hat M.Sc. Marie Agnes Bochmann keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, M.Sc. Marie Agnes Bochmann zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Marie Agnes Bochmann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Marie Agnes Bochmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Marie Agnes Bochmann?M.Sc. Marie Agnes Bochmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.