09:00 - 13:00
14:00 - 18:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis am Stadthaus in Bonn, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnärztin Maribel Varela-John, bin gerne für Sie da. Ich danke Ihnen für das Vertrauen, das Sie in unsere Dienste setzen. Dass Sie sich als Patient gut aufgenommen und gut betreut fühlen, ist uns sehr wichtig.
Die heutige Zahnmedizin bedient sich moderner Techniken und unternimmt enorme Fortschritte. Um diesem Fortschritt gerecht zu werden, bereiten wir uns engagiert auf jede Herausforderung vor, indem wir uns ständig beruflich weiterbilden.

Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!

Ihre Maribel Varela-John
Schöne und gesunde Zähne – das wünscht sich wohl jeder. Doch viele Menschen haben zahnmedizinische Probleme. Wenn Sie auch darunter leiden, begrüße ich, Zahnärztin Maribel Varela-John, Sie gerne in unserer Zahnarztpraxis am Stadthaus in der Thomas-Mann-Straße 5 in Bonn, um Sie zu untersuchen und eine adäquate Behandlung vorzuschlagen. Wir arbeiten auch in Kooperation mit einem deutschen zahntechnischem Meister-Labor. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst von unserem Know-How!
Ich, Zahnärztin Maribel Varela-John, bin für Sie da, wenn Sie Zahnerkrankungen vorbeugen oder eine zahnmedizinische Behandlung vornehmen lassen möchten. Mir ist es wichtig, dass Sie Ihren Zahnarztbesuch als so angenehm wie möglich empfinden. Schließlich geht es um Ihre Zähne und um Ihre Gesundheit. Nehmen Sie sich kurz Zeit, um sich über mein Leistungsspektrum zu informieren, damit Sie wissen, womit Sie in meiner Zahnarztpraxis am Stadthaus in Bonn rechnen können.

- Professionelle Zahnreinigung
- Hochwertige Füllungen
- Moderne Wurzelkanalbehandlung/Endodontie
- Hochwertiger Zahnersatz
- Implantate
- Kinderzahnheilkunde
- Beschwerden im Bereich des Kiefergelenks
- Bleaching

Standort: Zahnarztpraxis am Stadthaus Maribel Varela-John Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Vertrauenswürdige Zahnärztin, die sich Zeit nimmt und eine kostengünstige Lösung zu finden! Dabei ist Sie sehr freundlich uns geht auf alle Wünsche ein!

Wie immer, sehr schnelle Hilfe, sehr einfühlsam !

Ausgezeichneter Service und sehr freundlich!! Die Beratung für die weitere Behandlung war sehr klar.

Standort: Zahnarztpraxis am Stadthaus Maribel Varela-John Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Freundlich und jeden Vorgang gut erklart , auf jeden Fall zu empfehlen

Gute ausführliche Beratung.
Ich werde mich gern behandeln lassen.
DANKE!

Standort: Zahnarztpraxis am Stadthaus Maribel Varela-John Zahnärztin Zahnersatz (Beratung)

Superfreundlich, tolles Ergebnis! Frau Varela-John und ihre Mitarbeiterinnen gehen immer super auf meine Wünsche und Vorsetllungen ein. Früher habe ich mich immer unwohl bei Zahnärzten gefühlt und diese vermieden. Mittlerweile freue ich mich auf die Ergebnisse die diese Praxis erzielt!

Standort: Zahnarztpraxis am Stadthaus Maribel Varela-John Zahnärztin

Die Praxis von Frau Doktor Valera-John hat ein sehr nettes und hilfsbereites Team. Sie arbeiten in einem angenehmen Arbeitsklima freundlich zusammen und geben sich Mühe, dass man sich als Patient:in wohlfühlen kann. Bei der Behandlung wird auch immer darauf geachtet, dass gut kommuniziert wird, was als nächstes gemacht wird. Ich bin zu 100% zufrieden mit der Praxis und empfehle sie sehr gerne weiter!

Standort: Zahnarztpraxis am Stadthaus Maribel Varela-John Zahnärztin Zahnimplantat (Beratung)

Ausgezeichneter Zahnarzt, hat mich sehr gut behandelt

Standort: Zahnarztpraxis am Stadthaus Maribel Varela-John Zahnärztin Kontrolle (Bestandspatient)

Eine schöne Atmosphäre sehr freundlich,
Ausführliche Erklärung .

Standort: Zahnarztpraxis am Stadthaus Maribel Varela-John Zahnärztin

Dr. Varela-John und ihr Praxisteam sind sehr freundlich und kompetent. Klare Empfehlung von mir!