Marianne Zekakis
Kurzzeittherapie
Tiefenpsychologie
Verhaltenstherapie
Praxis Marianne Zekakis Psycholog. Psychotherapeutin
Ich bin in Nachhinein mit der Behandlung bei Frau Zekakis sehr zufrieden. Sie hat mir in einer schweren Zeit meines Lebens gut geholfen und seitdem geht es mir auch besser. Frau Zekakis ist eine gute Psychologin.
Ich ging über viele Monate regelmäßig zu Frau Zekakis. Sie ist sehr hilfsbereit und vertrauenswürdig, hat immer ein offenes Ohr, ist sehr bemüht und nimmt sich viel Zeit. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und gut aufgehoben. Ich bin immer sehr gerne zu den Stunden gegangen und die Therapie hat mir insgesamt wirklich gut geholfen!
Welche Fachgebiete deckt Marianne Zekakis ab?Marianne Zekakis ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marianne Zekakis besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, Kurzzeittherapie, Krisenintervention, Angsttherapie, Tiefenpsychologie.
Wo befindet sich die Praxis von Marianne Zekakis?Marianne Zekakis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lüneburger Damm 28 Hannover
Kann ich bei Marianne Zekakis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marianne Zekakis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marianne Zekakis buchen?An diesem Standort hat Marianne Zekakis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marianne Zekakis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marianne Zekakis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marianne Zekakis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marianne Zekakis gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Marianne Zekakis abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marianne Zekakis?Folgende Versicherungen werden von Marianne Zekakis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in List
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte