Marianne Sturm
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Celle 1 Adresse
Sind Sie Marianne Sturm?
Ohne Frau Sturm würde ich jetzt nicht mehr leben! Sie hat meinem Leben eine neue Perspektive gegeben. Ihre Therapie ist das Beste, was ich je an Therapien hatte! Ich bin ihr zu großem Dank verpflichtet und werde sie niemals vergessen!
Frau Strum ist eine sehr sympathische etwas ältere Frau, sie nimmt sich Zeit und gibt während ihrer Sitzungen ein sehr beruhigendes und geborgenes Gefühl.
Sehr einfühlsam, verständnisvoll und keine Floskeln oder Fachausdrücke die eh kein Mensch kapiert, sondern dierekt und einfach zu verstehen. Wenn nicht erklärt sie das gerne, so genau wie Jemand es haben will.
Ihre Praxis besitzt (leider) kein Wartezimmer, sodass man zwar keine Wartezeiten in Praxis hat aber dafür immer wirklich pünktlich erst kommen darf weil man sonst draußen warten muss.
Der Praxisraum ist warm eingerichtet, man fühlt sich zwar wie beim Psychiater durch einen Schreibtisch in der Ecke, einen kleinen Tisch in der Mitte des Raumes und zwei sehr gemütlichen schwarzen Lederstühlen daran und eine Matratze mit vielen Kissen liegt ein eine anderes Ecke.
Eine riesige Pflanze steht zwischen Matratze und dem kleinen Tisch und vielen kleinen Dekoartikel machen das Gefühl der Gemütlichkeit perfeckt.
Frau Sturm ist wirklich sehr zu empfehlen !
Sehr gute Betreuung, sehr gutes Klima, hört zu und gibt gute Informationen.
Welche Fachgebiete deckt Marianne Sturm ab?Marianne Sturm ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Marianne Sturm?Marianne Sturm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 40 Celle
Kann ich bei Marianne Sturm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marianne Sturm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marianne Sturm buchen?An diesem Standort hat Marianne Sturm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marianne Sturm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marianne Sturm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marianne Sturm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marianne Sturm?Folgende Versicherungen werden von Marianne Sturm akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hannover
Psychologische Psychotherapeuten in Braunschweig