Am Eschenbornrasen 2, Witzenhausen
Sind Sie Marianne Strohal?
Die Behandlung bei Frau Strohal, welche bei mir über mehrere Jahre ging, war sehr erfolgreich und stets zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sehr zu empfehlen.
Unsere beiden Kinder sind bei Frau Strohal in Behandlung und wir nehmen gerne den für uns weiten Weg auf uns. Wir wurden immer umfangreich beraten und gut aufgeklärt. Mein Sohn ist ein schwieriger Fall und wir sind mit dem Fortschritt der Behandlung sehr zufrieden.
Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm und auch die Mitarbeiter sind immer freundlich.
Wir sind froh ein so kompetentes Team gefunden zu haben! Vielen Dank!
Es lief immer alles glatt, ich wurde auch gut in Kenntnis genommen es gab nie Probleme. Die Mitbearbeiter waren immer freundlich und und die Behandlung wurde erfolgreich abgeschlossen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Kevin. S
Wir sind mit der Behandlung unsrer Tochter sehr zufrieden
Sehr vertrauenswürdige Ärztin
nimmt sich Zeit
freundliche Stimmung in der Praxis
naturheilkundliches, kompetentes Fachwissen
die Behandlung ist in der erwarteten Zeit gut gelungen
Frau Strohal ist eine nette, kompetente Kieferorthopädin, die ihre Patienten ernst nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Marianne Strohal ab?Marianne Strohal ist Zahnärztin, Kieferorthopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Marianne Strohal?Marianne Strohal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Eschenbornrasen 2 Witzenhausen
Kann ich bei Marianne Strohal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marianne Strohal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marianne Strohal buchen?An diesem Standort hat Marianne Strohal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marianne Strohal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marianne Strohal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marianne Strohal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marianne Strohal?Folgende Versicherungen werden von Marianne Strohal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.