Erstgespräch (Beschreibung) • 90 €
Erstgespräch mit Anamnese und erster Hypnose
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Suchen Sie Unterstützung bei folgenden Themen?
- alltägliche Themen & Probleme (Stress, Burnout, Beziehungsprobleme, Selbstwertkonflikte, Schuldgefühle, Trauer,...)
- psychische Erkrankungen (psychiatrisch, psychosomatisch, Kinder- und Jugend-psychiatrisch)
- körperliche Erkrankungen (Magen/Darm, Herz/Kreislauf, HNO, Gynäkologie, Urologie, Hauterkrankungen, Krebs, Allergie,...)
- Sexualität, unerfüllter Kinderwunsch, Schwangerschaft & Geburt
Gerne begleite und unterstütze ich Sie dabei, mit Hilfe der Hypnose Zugang zu Ihren inneren Mustern und Bildern zu erlangen und so nachhaltige Veränderungen zu ermöglichen.
1. Selbstorganisatorische Hypnose - Ich unterstütze Sie mit Hilfe der Hypnose, Zugang zu Ihrem Unterbewusstsein zu erlangen, das sowohl Ihr Problem als auch dessen Lösung genau kennt. So können Sie nachhaltige Veränderungen aus sich selbst heraus bewirken.
2. Hypnotherapeutische Gesprächstherapie mit Elementen aus systemischer und tiefenpsychologischer Therapie
3. Autogenes Training
- Hypnose
Ich bin bei Marianne in Behandlung aufgrund von Depressionen. Anfangs war ich sehr skeptisch was ihre Arbeit mittels Hypnose betrifft, ich habe mich darauf einlassen können und bisher konnte sie mir mit ihrer ruhigen, empathischen Art schon sehr viel weiterhelfen mit meiner Trauer umzugehen. Seitdem geht's mir einfach wieder besser und ich habe gelernt wie ich mir selbst in schwierigen Phasen helfen kann nicht wieder in die Depression reinzurutschen. Bisher bin ich sehr zufrieden mit dem Behandlungserfolg und kann Marianne wärmstens weiterempfehlen!
Ich litt unter starker Prüfungsangst mit Panikattacken. Nichts half und jetzt stand die bisher wichtigste Prüfung an. So kam ich in den Kontakt mit Frau Dr. Streicher. Anfangs war ich skeptisch, weil ich nicht genau einordnen konnte, was passieren würde oder ob es überhaupt ´funktionieren´ kann. Doch meine Unsicherheit konnte mir Fr. Dr. Streicher gleich zu Beginn nehmen. Wir unterhielten uns erst, danach erklärte sie mir das gesamte Vorgehen ausführlich. Durch ihre professionelle und vertrauensvolle Ausstrahlung konnte ich mich auf die Hypnose einlassen. Ich war zu jeder Zeit selbstbestimmt. Schon nach ein paar Sitzungen war ich deutlich entspannter. Am Prüfungstag war von Angst oder Panik keine Spur, ich konnte die Prüfung souverän absolvieren. Überrascht, wie gut Hypnose funktionieren kann, empfehle ich Frau Dr. Streicher daher aus vollster Überzeugung weiter. Ich bin ihr bis heute so dankbar, für ihre Unterstützung und hoffe, dass sie damit noch ganz viele Menschen erreichen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marianne Streicher ab?Dr. med. Marianne Streicher ist Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Marianne Streicher besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Hypnose (Erstgespräch), Erstgespräch, Hypnose, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marianne Streicher?Dr. med. Marianne Streicher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Keßlerstr. 28 a Jena
Kann ich bei Dr. med. Marianne Streicher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Marianne Streicher bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Marianne Streicher?Sie können sich mit Dr. med. Marianne Streicher auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marianne Streicher buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Marianne Streicher auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marianne Streicher wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Marianne Streicher einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marianne Streicher gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marianne Streicher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marianne Streicher?Dr. med. Marianne Streicher akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.