Sind Sie Marianne Sgorsaly?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Sgorsaly hat mir bei akuten Rückenschmerzen schnell geholfen. Schon nach der ersten Sitzung trat eine spürbare Besserung ein und ich konnte mich wieder schmerzfrei bewegen. Gut ausgestattet mit Dehnungsübungen für zuhause verließ ich die Praxis.
Die Praxis ist blitzsauber und Frau Sgorsaly hat ein ausnehmend gutes Hintergrundwissen. Wer wirklich eine gute Heilpraktikerin sucht, ist hier an der richtigen Adresse.
Welche Fachgebiete deckt Marianne Sgorsaly ab?Marianne Sgorsaly ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Marianne Sgorsaly?Marianne Sgorsaly empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Wartturm 11-13 Gelnhausen
Kann ich bei Marianne Sgorsaly Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marianne Sgorsaly keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marianne Sgorsaly buchen?An diesem Standort hat Marianne Sgorsaly noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marianne Sgorsaly direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marianne Sgorsaly wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marianne Sgorsaly, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marianne Sgorsaly?Marianne Sgorsaly hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marianne Sgorsaly direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.