An der Flora 2, Paffrath , Bergisch Gladbach
Sind Sie Marianne Schillberg-Keller?
40 Jahre unsere Tierärztin.
Wir fühlten uns mit Hund oder Katze immer in den besten Händen. Äußerst professionell und menschlich sehr sympathisch. Wir trauern ihr sehr nach und wünschen ihr und ihren Lieben viel Spaß und eine gute Zeit
Frau Schillberg-Keller ist mir seit 1976 als Tierärztin bekannt. Seit diesem Zeitpunkt hat sie all meine Hunde zur vollsten Zufriedenheit richtig und hervorragend behandelt, soweit es notwendig gewesen ist. Für uns ist sie eine kompetente und sehr versierte Ansprechpartnerin.
Sie macht nichts, was nicht nötig wäre, unser Hund fühlt sich bei ihr gut aufgehoben, was nicht zuletzt ihrer sehr kompetenten und netten Arzthelferin geschuldet ist.
Machte einen sehr kompetenten Eindruck. Auch an oben besagten Tag nahm Sie sich Zeit und wirkte in keinster Weise gehetzt. Sie hat unser Anliegen ernst genommen und unsere Katze gut behandelt. Sehr empfehlenswert!
wir sind seit vielen Jahren Stammkunden und waren stets sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Marianne Schillberg-Keller ab?Marianne Schillberg-Keller ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Marianne Schillberg-Keller?Marianne Schillberg-Keller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Flora 2 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Marianne Schillberg-Keller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marianne Schillberg-Keller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marianne Schillberg-Keller buchen?An diesem Standort hat Marianne Schillberg-Keller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marianne Schillberg-Keller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marianne Schillberg-Keller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marianne Schillberg-Keller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marianne Schillberg-Keller?Marianne Schillberg-Keller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marianne Schillberg-Keller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.