Frau Dr. Röbl-Mathieu hat eine sehr angenehme Art, nimmt sich Zeit und erklärt genau. Sie geht auf den Patienten ein. Das medizinische Fachwissen, gute Beratung und ein menschlicher und freundlicher Kontakt sind für mich immer sehr wichtig - all dies erfüllt Dr. Röbl-Mathieu. Ich kann diese Frauenärztin nur weiterempfehlen!
Nachdem ich mich nun schon seit fast drei Jahrzehnten zum jährlichen Checkup bei Frau Dr. Röbl-Mathieu einfinde, ist es an der Zeit, endlich meine "Bewertung" abzugeben. Und diese fällt, ohne wenn-und-aber, ausschließlich positiv und lobend aus. Frau Dr. Röbl-Mathieu ist eine Ärztin wie aus dem Bilderbuch. Nicht nur versteht sie ihr Fach in-und-auswendig, sondern sie hört auch zu, nimmt sich (viel) Zeit, ist offen für Gesundheitsfragen aller Art. Die wunderbaren Tugenden Offenheit, Freundlichkeit, Menschlichkeit verbunden mit Kompetenz gelten gleichermaßen dem perfekten Team von Fr. Doktor in einer zum Verweilen einladenden, äußerst geschmackvoll eingerichteten Praxis.
Ich bin schon viele Jahre bei Frau Dr. Röbl-Mathieu, sie hat mich auch durch 2 Schwangerschaften wunderbar begleitet. Sie ist sehr gründlich, kompetent und einfühlsam. Ich kann sie nur empfehlen.
Ich fühle mich bei Dr. Röbl-Mathieu sehr wohl. Sie ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Es ist wirklich ein Wahnsinn wie freundlich und zuvorkommend man in der ganzen Praxis behandelt wird. Gutes Praxis-Management mir kurzen Wartezeiten und man fühlt sich jederzeit willkommen. Die ruhige und herzliche Art der Ärztin ist noch hervorzuheben. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten und berät sehr ausführlich.
Seit Jahren bin ich Patientin. Frau Dr. Röbl-Mathieu ist sehr kompetent und nimmt sich sehr viel Zeit. Parken auf dem Praxis-eigenen Stellplatz. Nie Wartezeiten.
Ich bin jetzt seid 2011 bei ihr in Behandlung und stets zufrieden und die Helferin ist immer freundlich zu mir. Nun bin ich mit meinem 4 Kind schwanger und gehe gerne hin...
Fachlisch ist sie gut aber unfreundlich wie Ihre Mitarbeterinnen
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Röbl-Mathieu. Sie arbeitet stets gewissenhaft, nimmt sich viel Zeit und beantwortet alle Fragen verständlich und geduldig. Ich fühle mich jederzeit bestens betreut.
Mit der Betreuung und Beratung vollkommen zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marianne Röbl-Mathieu ab?Dr. med. Marianne Röbl-Mathieu ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marianne Röbl-Mathieu?Dr. med. Marianne Röbl-Mathieu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adams-Lehmann-Str. 36 München
Kann ich bei Dr. med. Marianne Röbl-Mathieu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marianne Röbl-Mathieu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marianne Röbl-Mathieu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marianne Röbl-Mathieu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marianne Röbl-Mathieu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marianne Röbl-Mathieu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marianne Röbl-Mathieu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marianne Röbl-Mathieu gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marianne Röbl-Mathieu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marianne Röbl-Mathieu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marianne Röbl-Mathieu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln