Sind Sie Dr. med. dent. Marianne Osgart?
Ich war sehr zufrieden: Nach den Behandlungen -- auch lange Zeit später -- ALLES BESTENS!
Diese Zahnärztin ist sehr zu empfehlen. Sie hat viel Erfahrung. Das beruhigt zusätzlich.
Keine klassische Zahnarztathmosphäre, sondern eine Umgebung, in der man sich wohl fühlt. Dazu gibt‘s genügend Zeit, um alles zu besprechen und eine Top-Behandlung. Besser geht’s nicht. Danke noch mal!
Beste Noten in allen Bereichen. Endlich ohne Sorgen zum Zahnarzt gehen. Sehr kompetent, sehr modern und das in hervorzuhebender angenehmer Atmosphäre.
Frau Dr. Osgart hat mir meine langjährige Zahnarztangst genommen. Mit ihrer einfühlsamen, kompetenten Art und Weise hat sie es geschafft, dass Zahnarztbesuche für mich jetzt weniger schlimm geworden sind. Dafür danke ich sehr.
Sehr individuelle, sehr kompetente Behandlung, umfangreiche Aufklärung, hundertprozentiger Erfolg einer umfassenden Implantat-Versorgung, die weite Anreise hat sich gelohnt!
Ich lebe seit mehr als 10 Jahren in Kalifornien, bin ursprüngliche aber Hamburgerin und besuche Hamburg 1x im Jahr. Bei meinem jährlichen Aufenthalt sehe ich zu, dass ich meine Vorsorge und Behandlung bei Frau Dr.Osgart vereinbaren kann. Frau Dr. Osgart ist sehr einfühlsam, sanft und es wird einem die Angst komplett genommen. Sie ist sehr fachkompetent und ich habe 100% Vertrauen, in anderen Worten meine Zahngesundheit spricht für sich. Die Behandlung und Nachsorge nach Entfernung meiner Weisheitszähnen waren 1A.
Meine Kinder und ich fühlen uns in jeder Hinsicht in guten Händen . Wir sind schon einige Jahre bei ihr in Behandlung . Sehr beruhigend, gerade für ängstliche Patienten. Unser Vertrauen hat sie....
Behandlung immer klasse! Bin sehr zufrieden
Vom ersten Moment an fühlte ich mich in der modernen Zahnarztpraxis gut aufgehoben. Frau Dr. Osgart und ihre Helferin nehmen sich viel Zeit für den Patienten. Man wird sehr gut informiert, aufgeklärt und behandelt. Sehr positiv: Nach schweren Eingriffen kann man auch am Wochenende mit telefonischer Unterstützung rechnen.
Abzüge in der Benotung habe ich beim Wartezimmerentertainment gegeben- aber wer pünktlich ist, wartet nicht.
Fazit: Hier wird noch Zahnheilkunde gelebt. Für mich der Toptip.
Gestern durfte ich Herr und Frau Osgart kennenlernen.
Im Rahmen eines Notfalls waren beide sofort zur Stelle und haben
die Weihnachtszeit gerettet.
Sowohl Frau Dr. Osgart (http://www.praxis-osgart.de), als auch Herr Dr. Osgart (http://www.mkg-in-norderstedt.de) zeichnen sich nicht nur durch eine kompetent ausgeführte Behandlung aus,
sondern punkten insbesondere mit einer freundlichen und am Patienten orientierten Beratung.
Darüber hinaus ist die Praxiseinrichtung nach dem was ich erleben durfte auf einem sehr hohen Niveau.
Die Behandlung selbst (Wurzelbehandlung) war schnell und schmerzfrei; die Beschwerden, wenn auch anfangs schwer lokalisierbar, zielgenau beseitigt.
Auch hier wurde explizit nach Angst vor Spritzen etc. gefragt.
Sehr gerne werde ich dort weiter hingehen; schließlich will man sich besonders in punkto Zähne immer in guten Händen wissen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marianne Osgart ab?Dr. med. dent. Marianne Osgart ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marianne Osgart?Dr. med. dent. Marianne Osgart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emilienstr. 53 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Marianne Osgart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marianne Osgart keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marianne Osgart buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marianne Osgart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marianne Osgart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marianne Osgart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marianne Osgart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marianne Osgart gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marianne Osgart gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marianne Osgart?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marianne Osgart akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.