Marianne Munteanu
Allgemeinmedizinerin
Akupunkteurin
Liederbach am Taunus 1 Adresse
Im Kohlruß 11, Oberliederbach , Liederbach am Taunus
Bin schon seit über 10 Jahren dort, wurde immer freundlich und zuvorkommend behandelt.
Gerade jetzt, wo ich ein größeres Problem habe, hat man sich wirklich sehr viel Zeit für mich genommen und ist auf mich sehr gut eingegangen und dass, obwohl die Sprechstundenzeiten schon vorbei waren.
Sie verschreibt nicht gleich immer was, meistens höre ich bei einer Erkältung ich solle Vitamin C nehmen und noch etwas anderes, meistens pflanzliches. Dass sie Ernährungsberaterin rundet die Sache noch ab!
Super Ärztin. Kompetent, nett und nimmt die Patienten ernst. Ich gehe immer gerne zu Frau Dr. Munteanu weil ich mich dort gut aufgehoben fühle.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marianne Munteanu ab?Dr. med. Marianne Munteanu ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marianne Munteanu?Dr. med. Marianne Munteanu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Kohlruß 11 Liederbach am Taunus
Kann ich bei Dr. med. Marianne Munteanu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marianne Munteanu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marianne Munteanu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marianne Munteanu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marianne Munteanu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marianne Munteanu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marianne Munteanu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marianne Munteanu gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Marianne Munteanu abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marianne Munteanu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marianne Munteanu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden