Am Mühlenteich 8, Bad Neuenahr-Ahrweiler
Meien frau und ich sind bereits seit etwa 10 Jahren Patienten in der Praxis und absolut zufrieden dort.
Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Alle Therapeuten sind gut ausgebildet und in besonderen Spezialgebieten, ob Orthopädie oder Neurologie sehr kompetent.
Wir besuchen diese Praxis gerne und wissen, dass sie bei den Ärzten auch einen guten Ruf hat.
Alle Therapeuten verstehen ihr Fach aus dem Eff - Eff. Und zwar alle erforderkichen Behandlungsformen sehr gekonnt.
Bin seit 2005 Patient in dieser Praxis.
Leider zahlen die Krankenkasse nur für eine Behandlungsdauer von 20 min- Mehr wäre besser und effektiver.
Man hat nicht das Gefühl gerade wichtig zu sein. Es gibt immer nebenher Dinge zu erledigen.
Welche Fachgebiete deckt Marianne Meyer-Schiffer ab?Marianne Meyer-Schiffer ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Marianne Meyer-Schiffer?Marianne Meyer-Schiffer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Mühlenteich 8 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Kann ich bei Marianne Meyer-Schiffer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marianne Meyer-Schiffer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marianne Meyer-Schiffer buchen?An diesem Standort hat Marianne Meyer-Schiffer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marianne Meyer-Schiffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marianne Meyer-Schiffer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marianne Meyer-Schiffer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marianne Meyer-Schiffer?Marianne Meyer-Schiffer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marianne Meyer-Schiffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bergisch Gladbach
Physiotherapeuten in Euskirchen