- Tierarzt für Kleintiere
- Zahnheilkunde
Sind Sie Marianne Mattes?
Die Ärztin ist fachlich kompetent und sehr freundlich. Der Umgang mit den Tieren macht ihr sichtlich Spaß.
Die Beratung ist toll. Uns konnte immer geholfen werden.
Super Behandlung, freundliche Tierärztin & Praxisteam.
Sie nimmt sich wirklich sehr viel Zeit. Ich war mit meiner Katze da und wir würden wirklich sehr gut beraten. Ich kann Frau Dr. Mattes nur empfehlen. Sie erklärt alles ganz genau. Man wird nicht einfach abgefertigt. Sondern wirklich sehr freundlich beraten.
Äußerst kompetente Tierärztin. Sie hat mich und mein Tier lange und fürsorglich begleitet, hat einfach nicht aufgegeben als andere Tierärzte schon das Handtuch geworfen hätten. Auch ein besonderes Lob an ihre neue Helferin. Ich habe das Gefühl diese kennt sich besonders gut mit Karnickel aus. Mir ist vor einigen Wochen ein Häslein gestorben und sie hat mir neue Hoffnung gegeben einen Partner einzugliedern. Sie hat mich lange und ausführlich beraten. Sie nimmt sich Zeit für die Patienten.
Ich komme mir bei dieser Praxis besonderst gut aufgehoben vor!!!!!!
Die beste Tierärztin ,die man sich vorstellen kann!
Kennenlernen!!!!!!!!!!!!!!!!! und selbst beurteilen
Eine Tierärztin, welcher man nicht nur vertrauen, sondern auf die man sich auch Tag und Nacht verlassen kann! Sie stand meiner Hündin und mir in einer sehr schweren Zeit immer mit Rat und Tat zur Seite, versuchte alles nur mögliche, und überschritt dabei mit ihrer unermüdlichen Hilfe alles denkbar machbare!
Ich kann sie sehr guten Gewissens weiterempfehlen!!!
Nach langer Suche, nach einem guten Tierarzt sind wir, auf Empfehlung, bei Frau Dr. Mattes gelandet. Wir sind heute noch sehr dankbar für diese Empfehlung!
Da gesamte Team ist jederzeit äusserst freundlich, man geht auf Hund und “Hundemama” immer voll ein.
Was mir auch sehr wichtig ist, mein Hund geht fast angstfrei in die Praxis, er ist ein wenig aufgeregt, aber das ist wohl ganz selbstverständlich.
Die Preise sind auch sehr human – wir haben da schon Dinge erlebt, man glaubt es kaum, was sich so manche Tierärzte rausnehmen.
Wirklich sehr, sehr empfehlenswert, und 5 Sterne sind eigentlich zu wenig!!!
Der Spruch\" Tierarzt des Vertrauens\" trifft hier eindeutig zu!! Ich kann Frau Dr. Mattes nur empfehlen. Nicht nur unser Hund und unsere Katze sind bei Ihr wunderbar und kompetent versorgt worden,auch unser Kaninchen dass schon bei anderen Tierärzten \"dem Tode geweiht\" war, ist dank Frau Dr. Mattes wieder putzmunter!! Danke Frau Dr. Mattes!!!
Frau Mattes ist eine sehr engagierte und kompetente Tierärztin, die eine optimal eingerichtete Praxis betreibt. Unser schwerkranker Kater hat schon mehrmals davon profitiert, daß Laborwerte direkt in der Praxis ermittelt werden konnten. Außerdem hat sie einen optimalen Mittelweg für die Behandlung seiner unterschiedlichen Leiden gefunden, der ihm im hohen Alter von über 17 Jahren noch eine akzeptable Lebensqualität ermöglicht. Für Katzen kann ich mir keinen besseren Arzt vorstellen. Auch mit dem Hund hatten wir eine Zahn-OP durchführen lassen, die professionell und perfekt ausgeführt wurde. Unser Hund, der die Narkose bei früheren OP\'s in einer anderen Praxis extrem schlecht vetrug, war hinterher putzmunter, was will man mehr?
Welche Fachgebiete deckt Marianne Mattes ab?Marianne Mattes ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Marianne Mattes?Marianne Mattes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 19 Spaichingen
Kann ich bei Marianne Mattes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marianne Mattes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marianne Mattes buchen?An diesem Standort hat Marianne Mattes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marianne Mattes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marianne Mattes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marianne Mattes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marianne Mattes?Marianne Mattes hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marianne Mattes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.