Sind Sie Dr. med. Marianne Luther?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nachdem ich eine Facharztodyssee hinter mir hatte, wurde ich von einem Neurologen an die Neurologische Klinik des KBO Inn-Salzach in Wasserburg überwiesen. Dort traf ich auf ein sehr engagiertes Ärzteteam, einzelne hervorzuheben wäre möglicherweise den nichterwähnten gegenüber nicht ganz fair. Dennoch möchte ich Fr. Dr. Luther erwähnen, sie hat mir die Autoimmunkrankheit Myasthenia Generalis leicht nachvollziehbar erklärt und mir die weiteren Behandlungs- und Untersuchungsschritte leicht verständlich erläutert. Kurz zusammengefasst: Ich konnte sofort Vertrauen in ihre Kompetenz aufbauen und ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, in sehr guten Händen zu sein. Das gilt auch für das gesamte Team, das sich um mein leibliches und gesundheitliche Wohlergehen in der Klinik erfolgreich bemüht hat. Dr. Winkler, der Chefarzt, hat wirklich ein sehr gut funktionierendes Team um sich herum etabliert, ich kann aus diesem Grunde nur beste Bewertungen widergeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marianne Luther ab?Dr. med. Marianne Luther ist Neurologin, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marianne Luther?Dr. med. Marianne Luther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gabersee 7 Wasserburg am Inn
Kann ich bei Dr. med. Marianne Luther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marianne Luther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marianne Luther buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marianne Luther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marianne Luther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marianne Luther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marianne Luther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marianne Luther gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Marianne Luther abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marianne Luther?Dr. med. Marianne Luther hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marianne Luther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.