Dr. med. Marianne Luther bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Marianne Luther?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: kbo-Inn-Salzach-Klinikum Klinik für Neurologie Andere

Nachdem ich eine Facharztodyssee hinter mir hatte, wurde ich von einem Neurologen an die Neurologische Klinik des KBO Inn-Salzach in Wasserburg überwiesen. Dort traf ich auf ein sehr engagiertes Ärzteteam, einzelne hervorzuheben wäre möglicherweise den nichterwähnten gegenüber nicht ganz fair. Dennoch möchte ich Fr. Dr. Luther erwähnen, sie hat mir die Autoimmunkrankheit Myasthenia Generalis leicht nachvollziehbar erklärt und mir die weiteren Behandlungs- und Untersuchungsschritte leicht verständlich erläutert. Kurz zusammengefasst: Ich konnte sofort Vertrauen in ihre Kompetenz aufbauen und ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, in sehr guten Händen zu sein. Das gilt auch für das gesamte Team, das sich um mein leibliches und gesundheitliche Wohlergehen in der Klinik erfolgreich bemüht hat. Dr. Winkler, der Chefarzt, hat wirklich ein sehr gut funktionierendes Team um sich herum etabliert, ich kann aus diesem Grunde nur beste Bewertungen widergeben.