Leipziger Str. 90, Pölbitz , Zwickau
Ich bin seit 16 jahren hier in Behandlung. Und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Einfach super. Und was die kleinen angeht um die wird sich auch gekümmert.
Anfangs super Eindruck der Praxis und der Ärztin gehabt.
Wenn der Körper anfangs Probleme hat mit der Pillen Umstellung und man sich öfters als 2 mal vorstellt, dann wird man nicht mehr freundlich empfangen, stattdessen bekommt man ein Augenrollen zu sehen.
Schmerzen bei Eierstock Zysten sollte man möglichst auch nicht bei ihr haben. Schlecht beraten, keine Schmerzmittel stattdessen gleich OP und abgetan als kamen die Schmerzen nicht von der Zyste. Da war ich im KH besser beraten!
Bereits in der Anmeldung wird man freundlich empfangen, die Schwestern sind kompetent und zuvorkommend, die Praxis ist sehr gut organisiert. Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Leitsmann in Behandlung, fühle mich fachlich sehr gut betreut und habe absolutes Vertrauen zu ihr. Mit ihren Patienten bespricht sie Behandlungsmöglichkeiten und -Methoden ausführlich, gibt Informationen und Tipps zur Vorsorge.
Die Ärztin ist sehr kompetent und aufmerksam. Sie erklärt jeden ihrer Handlungsschritte und berät sehr gut. Auf den ersten blick wirkt sie etwas ruppig aber sie ist eigentlich sehr freundlich. (Der erste Eindruck kann halt doch täuschen ) fühle mich sehr gut aufgehoben.
ich bin etwa 2007 auf Grund meines Umzuges zu Fr. Dr. Leitsmann auf Empfehlung meiner Nachbarin gewechselt. Ich fühle mich zu jeder Zeit gut beraten. Beide Schwangerschaften wurden von ihr betreut. Die Aufklärung ist top und auch die Untersuchungen geben einem Sicherheit. Gerade im Vergleich zu anderen in gleicher Situation bei anderen Ärzten wurde dies besonders deutlich. Besonders toll ist auch, dass man kaum Wartezeit bei Terminen hat. Und das ist die gute Arbeit der beiden netten Schwestern in der Anmeldung. Ich würde diese Praxis fachlich jederzeit weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marianne Leitsmann ab?Dr. med. Marianne Leitsmann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marianne Leitsmann?Dr. med. Marianne Leitsmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 90 Zwickau
Kann ich bei Dr. med. Marianne Leitsmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marianne Leitsmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marianne Leitsmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marianne Leitsmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marianne Leitsmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marianne Leitsmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marianne Leitsmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marianne Leitsmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Marianne Leitsmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marianne Leitsmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marianne Leitsmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Chemnitz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gera