Große Eschenheimer Str. 9, Innenstadt I, Frankfurt
Frau Krug hat einen enormen Wissensfundus und kann so sehr hilfreich in hormonellen Fragen, auch was die Schilddrüse betrifft optimal beraten.
Ein herber Dämpfer ist jedoch ihr enorm hoher Stundensatz, den sie verlangt.
Ein wenig schwierig für nicht privat Versicherte
Sie wurde mir von einer heilprakrikerin empfohlen...aber war ein Fehler..Gibt sehr grobe infos...Extreme teuer.. 2.5 mehr als die andere ärzte..man kann die gleiche sogar noch bessere behandlung woanders mit einem vernünftigem preis haben. Eine kurze Antwort auf eine email hat auch einen Preis.. und um 11 euro..grausam...bin recht enttäuscht. Nie wieder..
Frau Dr. Krug hat mir sehr geholfen, was so manche Ärzte vor ihr nicht erreicht haben. Ich bin ihr sehr dankbar.
Seit 30 Jahren leide ich an einer Schilddrüsenunterfunktion. Seit dem musste ich mir immer wieder anhören, dass man bei diesem Ausmaß nichts unternehmen würde. Über hilfreiche Umwege bin ich zu Frau Krug gekommen, die mir dann endlich geholfen hat! Frau Krug hat mir zugehört und hat Maßnahmen ergriffen, die mir sofort geholfen haben. Auf Grund der genannten Symptome wusste sie sofort, was zu tun ist. Ich bin Frau Krug unendlich dankbar für ihren Einsatz u. meine deutlich bessere Lebensqualität!
Frau Krug in Frankfurt überzeugt durch ihre klare Kompetenz und ihr Fachwissen.
Aufgrund ihrer langjährigen Erfahrung hat sie ein sicheres Gespür für die passende Therapie.
Durch ihre gründliche Aufklärung und ihre angenehme Gesprächsführung fühlt man sich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben.
Diese Ärztin in Frankfurt ist ein Glücksgriff und ich kann sie sowohl fachlich als auch menschlich empfehlen.
Frau Krug hatte ein sehr gutes und differenziertes Einfühlungsvermögen mit mir als männlichem Patienten.Ich fühle mich hochkompetent betreut, sowohl emotional als auch fachlich...
Vielen Dank, Frau Krug verdanken wir viele positiven Sachen und Änderungen im Leben.
Integrale Gesundheit wird bei ihr Gros geschrieben.
Durchweg positiv. Verfügt über ein breites Spektrum von Erklärungsmöglichkeiten der Symptome und Behandlungsmöglichkeiten.
Ich habe vollstes Vertrauen zu Frau Dr. Marianne Krug . Sie ist eine Ärztin, die sich sehr gut in der Schulmedizin auskennt , aber darüber hinaus sehr viel Wissen über natürliche Hormone , die richtige Hormonbalance sowie über die orthomolekulare Medizin besitzt und es versteht daraus den richtigen Cocktail zu kreieren . Ich bin total begeistert von dieser Ärztin und glaube sie gehört zu den Corifähen auf diesem Gebiet .
Frau Krug ist eine kompetente, zugewandte und offene Ärztin, die sich Zeit nimmt für Zuhören und Erklärungen. Außerdem schaut sie bei der Diagnostik und Behandlung nicht nur auf die Laborwerte, sondern nimmt PatientInnen auch als Menschen (mit individuellen Bedürfnissen) wahr. Danke.
Welche Fachgebiete deckt Marianne Krug ab?Marianne Krug ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Marianne Krug?Marianne Krug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Eschenheimer Str. 9 Frankfurt
Kann ich bei Marianne Krug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marianne Krug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marianne Krug buchen?An diesem Standort hat Marianne Krug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marianne Krug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marianne Krug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marianne Krug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marianne Krug gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Marianne Krug gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marianne Krug?Folgende Versicherungen werden von Marianne Krug akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd