Marianne Keßler
Spezielle Schmerztherapeutin
Akupunkteurin
Haslach im Kinzigtal 1 Adresse
Ringstr. 14, Haslach im Kinzigtal
Sind Sie Dr. med. Marianne Keßler?
bin seit längerer Zeit bei Frau Dr. Keßler und bin super zufrieden sie hat mir sehr geholfen hatte schon die Hoffnung aufgegeben
Ich bin bei Frau Dr. Keßler seit längerer Zeit in Schmerztherapie.
Sie versucht echt alles und gibt nur in ausnahmefällen die ganz harten Medikamente.
Kleiner Tipp: Man braucht viel Zeit, sowohl im Wartezimmer (aber die Sprechstundenhilfe sagt einem Bescheid wie lange man in etwa warten muss - dann kann man in einem naheliegenden Cafe noch was trinken gehn.) als auch in der Behandlung mit der Ärztin, da sie sich sehr viel Zeit nimmt für den Patient. Meine längste Behandlungszeit war 1,5 Stunden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marianne Keßler ab?Dr. med. Marianne Keßler ist Anästhesiologin, Spezielle Schmerztherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marianne Keßler?Dr. med. Marianne Keßler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 14 Haslach im Kinzigtal
Kann ich bei Dr. med. Marianne Keßler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marianne Keßler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marianne Keßler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marianne Keßler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marianne Keßler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marianne Keßler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marianne Keßler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marianne Keßler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marianne Keßler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Anästhesiologen in Villingen-Schwenningen
Anästhesiologen in Emmendingen